请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 雷纳1987

其实Iherb的粉价格还是很有优势的。

社区达人

活跃会员

雷纳1987 发表于 2019-7-16 15:54
哇哦原来XTEND折完310左右一桶!带上优惠吗和返10%忠诚的情况下。

还行吧,主要是你想着是分离就不会觉得贵了。

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

7.几磅的不是运不了中国么                                                      

高级会员

douhong 发表于 2019-7-16 16:58
7.几磅的不是运不了中国么

是啊,有下单成功并发货的吗?不过这个七点几磅的价格的确是很划算了。
如果使用 【VBF2105】还可以再打九五折!

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

三纹于 发表于 2019-7-16 17:13
是啊,有下单成功并发货的吗?不过这个七点几磅的价格的确是很划算了。 ...

不知道啊    ~~用慢点的手机下单的  不知道都收到货没有

中级会员

douhong 发表于 2019-7-16 17:15
不知道啊    ~~用慢点的手机下单的  不知道都收到货没有

下单3天就收到了
新人独享9折^老会员享95折^【RSR929】

高级会员

douhong 发表于 2019-7-16 17:15

是啊,好像没人反馈后面有没有成功运出。
[发帖际遇]: 三纹于 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
如果使用 【VBF2105】还可以再打九五折!

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

atshi 发表于 2019-7-16 17:31
下单3天就收到了

速度啊                                                  

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

三纹于 发表于 2019-7-16 17:40
是啊,好像没人反馈后面有没有成功运出。

刚刚有人说收到了                                                  
[发帖际遇]: douhong 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 5 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

高级会员

楼主 发表于 2019-7-16 22:26:40 | 显示全部楼层
某亚的 optimum 已经到320大洋了 ,XTEND的必须买两桶哎烦。
PMV358

版主

活跃会员

还是很平民路线

快速回复