请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: wangyoubao

欧普袋装到货,发个开箱

中级会员

wangyoubao 发表于 2019-7-21 16:22
不知道你指的啥,三单平均480一袋就在哪儿?国内880知道么,桶装任何主流牌子不比这贵? ...

他的意思应该是说的最低价。。 270 280 我买过2桶5磅的。。。 这是我买过的最低价。。
iHerb全场无门槛优惠码  < AHT2353> ,首次10%折扣,后续5%折扣~~~~

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

恭喜啊                                       

中级会员

两桶两磅的欧普300到手

社区达人

。。。。

1万

1万

社区元老

活跃会员

wangyoubao 发表于 2019-7-21 16:18
二个号,一个号一单,还有一个号卡bug下了三单二单成交一单失败退款了,实际价格500不到的价格 ...

还可以卡bug, 啊啊啊我怎么不知道

新手上路

楼主 发表于 2019-7-23 10:36:13 | 显示全部楼层
史泰龙 发表于 2019-7-22 06:51
你个傻 b竟然和国内比,随便买个不用码也比国内便宜,一磅60+块钱,5磅算是300多块钱,你是不是感觉自己 ...

不知道谁傻逼,你懂不懂的?国内现在各路大神屌丝卖粉有便宜的?我说的这个有错?另外iherb上之前on的5磅最低200多我也买过不少桶,8磅袋装现在的这个价格平均480贵在哪?  还有怎么就不能跟天猫比了,难道不是旗舰店?有毛病
咳咳~ 会潜水的大肌霸,码:LUM86,优惠5%,惠你惠我

新手上路

楼主 发表于 2019-7-23 10:37:57 | 显示全部楼层
跑步撸铁的小白杨胖子 发表于 2019-7-22 11:02
他的意思应该是说的最低价。。 270 280 我买过2桶5磅的。。。 这是我买过的最低价。。 ...

on的之前230我买过5桶以上,我基本买都是5-6桶一次
[发帖际遇]: wangyoubao 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 2 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

新手上路

楼主 发表于 2019-7-23 10:38:41 | 显示全部楼层
消失的蛋蛋 发表于 2019-7-22 19:35
还可以卡bug, 啊啊啊我怎么不知道

手速快的可以一次下单好几单,但是有被退款的,运气好的话就可以买多单同一个码

1万

社区元老

不错,恭喜收货!

1万

1万

社区元老

活跃会员

wangyoubao 发表于 2019-7-23 10:38
手速快的可以一次下单好几单,但是有被退款的,运气好的话就可以买多单同一个码 ...

打折码我取消了都用不了了,不知道怎么操作可以下2单呢

快速回复