请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新手求助!

普通会员

我健身了差不多1年,每周3到5天的健身时间,一直以来没有吃过蛋白粉和增肌粉和支链氨基酸和氮泵和bacc,就喝了两个月维生素c,每天锻炼1小时,有时更多
身高173.体重117!腹肌时而明显时而不,胸肌有点了,后背肩膀也有点肌肉了,手臂最近也开始有了,就线条不够好看
我想问老师:我该选择吃什么?增肌粉还是蛋白粉还有运动前后喝的,
麻烦老师啦,锻炼了好久一直没喝过这些#(狂汗)#(泪)#(泪)#(泪)
需要乳清蛋白粉吗?考虑什么牌子

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

普通会员

楼主 发表于 2019-8-8 15:02:46 | 显示全部楼层
有人吗帮助下
[发帖际遇]: 想健身 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 5 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

乳清蛋白这周ON打折,不过价格也不是最优惠的时候

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

[发帖际遇]: 哇! Break_22 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

普通会员

蛋白粉和增肌粉都可以,其他的就BCAA和谷氨酰胺把。吃一段时间再看,不要盲目买太多。你这个身高起码得130斤-140斤才是合适的

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

@聂小倩 @lovevicky @Jessie88 速度来围观肉肉

高级会员

首先,增肌并不是非要喝蛋白粉,增肌粉,只要你的日常饮食摄入能满足你的蛋白质和碳水,就不太需要这些东西

1万

2万

社区元老

自报身高体重还晒肉 这是征友贴吗 哈哈

1万

1万

社区元老

可以考虑来点粉了,另外小伙挺白呀
新人九折码 HFN591

中级会员

ON的蛋白粉,和自有品牌的加州金都可以考虑
自律生活按需购物-->11月下单就用ACO0582,好处谁用谁知道

快速回复