请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Doreen-iHerb

【答题竞赛】第三月度每周排名汇总帖(月度获奖名单已公布)

中级会员

Doreen-iHerb 发表于 2019-9-12 09:15
第一赛季活动9月15日结束,最后一个月度多一周,5周~大家再接再厉~

哇,突然感觉有点不妙。
如果本帖对您有帮助,欢迎使用我的iHerb礼券码:VIP999(点击后自动享受优惠)
点击我的礼券码跳转到官网下单,新人首单加享10%或以上折扣。
额外优惠5%、新人优惠10%折扣码:ASM8709

社区达人

小编,上次答题奖品发的维生素和精油,谢谢哦,这次能不能给发点自己用的上的,比如澳洲血橙之类的?
新人优惠立享!<font color="Red"><strong>如果喜欢我的分享,结账输入HON1919,新老用户全场商品立享优惠<font color="Red">[/col

中级会员

我在广州天气晴 发表于 2019-9-19 11:06
小编,上次答题奖品发的维生素和精油,谢谢哦,这次能不能给发点自己用的上的,比如澳洲血橙之类的? ...

还能这样嘛
[发帖际遇]: kid基 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 6 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜
额外优惠5%、新人优惠10%折扣码:ASM8709

社区达人

哈哈哈,看小编心情,奖品再好,用不上的浪费了也不环保对吧
新人优惠立享!<font color="Red"><strong>如果喜欢我的分享,结账输入HON1919,新老用户全场商品立享优惠<font color="Red">[/col

1万

版主

潜心学习产品知识;冷静分析产品成分;客观做出评价反馈

剁手达人活跃会员

我快成万年老二了

高级会员

终于上了一次榜,磕磕绊绊,不容易啊,奖品是啥?希望是精油!
[发帖际遇]: 撒卡 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 9 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜
额外优惠5%折扣码:MTN514

社区达人

撒卡 发表于 2019-9-20 18:52
终于上了一次榜,磕磕绊绊,不容易啊,奖品是啥?希望是精油!

哈哈,我收到的精油,家里还不少,要不要换一换呀

高级会员

我在广州天气晴 发表于 2019-9-20 20:46

等我收到货看看是啥,如果是我不需要的就跟你换哦

高级会员

我在广州天气晴 发表于 2019-9-20 20:46

你好,我的奖品收到了,是这两样
https://cn.iherb.com/pr/Edward-Sons-Let-s-Do-Organic-100-Organic-Unsweetened-Shredded-Coconut-Reduced-Fat-8-8-oz-250-g/32713
https://cn.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-Fully-Active-B-Complex-with-Quatrefolic-30-Veggie-Caps/50940
我觉得留着自己吃或者跟你换都行,你看你需不需要,不知道你那边有什么奖品?

社区达人

撒卡 发表于 2019-9-26 20:28
你好,我的奖品收到了,是这两样
https://cn.iherb.com/pr/Edward-Sons-Let-s-Do-Organic-100-Organic-Uns ...

链接打不开,第一个是什么你说名字就行?第二个看上去像b族维生素,这个不缺哈,我吃的综维里面有,我的还没有收到,我手机前天掉了才补的卡,不知道是不是漏接了电话

快速回复