请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【母婴话题9.10】大家是怎么向老师表达教师节快乐的

20万

28万

版主

结账输入HHZ856全场95折

活跃会员

又是一年教师节到来,对于很多学生家长来说,要不要给老师送礼,成了一件让人纠结和焦虑的事情。有人戏称,老师过教师节,家长过“焦虑节”。
对于一些家长来说,送与不送,都很纠结。送的话一是担心老师不收,二是纠结于送什么合适;三是操心教师节送了,那么中秋节送不送?第一年送了第二年还送不送?要是说不送礼吧,心里又不踏实,害怕大家都送了,只有自己不送,担心孩子会不会被老师忽视。
那么您给小孩的老师送礼了吗,送什么了呢?您小时候又有没有过家长给老师送礼的经历呢?

1万

2万

社区元老

我小时候还亲手做过贺卡给班主任  挺特别的经历。

1万

版主

潜心学习产品知识;冷静分析产品成分;客观做出评价反馈

剁手达人活跃会员

回帖奖励 +4 枚金币

以前是给老师送贺卡,或者班长带着大家起立送祝福
[发帖际遇]: sniper26 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

17万

23万

版主

营养咨询请回复并@我❤欢迎使用优惠码WRC688

活跃会员剁手达人

我以前没有这个概念,但是昨天晚上陪大宝做了两个小时的贺卡,累惨了。
[发帖际遇]: 哇! Jessie88 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

送礼最烦人了                                                     

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

Jessie88 发表于 2019-9-10 10:24
我以前没有这个概念,但是昨天晚上陪大宝做了两个小时的贺卡,累惨了。

结果还是给家长找事做                                    

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

孩子 会在学校门口买枝康乃馨送给老师。

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

@shirley567   金币才4个?设置错啦

20万

28万

版主

结账输入HHZ856全场95折

活跃会员

楼主 发表于 2019-9-10 11:30:13 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2019-9-10 11:19
@shirley567   金币才4个?设置错啦

好咯,好久不发帖,设置错了

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

回帖奖励 +4 枚金币

shirley567 发表于 2019-9-10 11:30
好咯,好久不发帖,设置错了

哈哈,现在有金币 了

快速回复