请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zsy341

石锤!哎,奥赛码

1万

1万

社区元老

活跃会员

douhong 发表于 2019-10-2 20:09
可惜给之前看不到  我总是给多

我就少了几十,哈哈

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

消失的蛋蛋 发表于 2019-10-8 21:58
我就少了几十,哈哈

下次多一些 哈哈                                    

1万

1万

社区元老

活跃会员

douhong 发表于 2019-10-9 01:02
下次多一些 哈哈

多了又感觉不值

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

我觉得积分放着也没什么用                  

1万

1万

社区元老

活跃会员

douhong 发表于 2019-10-10 00:03
我觉得积分放着也没什么用

我还是怀念以前,直接兑换的时候
[发帖际遇]: 消失的蛋蛋 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

消失的蛋蛋 发表于 2019-10-10 03:12
我还是怀念以前,直接兑换的时候

11月份可以直接兑换      

我倒觉得兑换了买网站商品  也不便宜  

1万

1万

社区元老

活跃会员

douhong 发表于 2019-10-10 13:34
11月份可以直接兑换      

我倒觉得兑换了买网站商品  也不便宜

是的,其实兑美金没兑产品划算,但是产品不是也不合适吗,哎
[发帖际遇]: 消失的蛋蛋 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

消失的蛋蛋 发表于 2019-10-15 15:06
是的,其实兑美金没兑产品划算,但是产品不是也不合适吗,哎

产品要碰到自己需要的还好了                  
[发帖际遇]: douhong 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

1万

1万

社区元老

活跃会员

douhong 发表于 2019-10-15 15:33
产品要碰到自己需要的还好了

是的,如果是需要的,就蛮划算的
[发帖际遇]: 哇! 消失的蛋蛋 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

消失的蛋蛋 发表于 2019-10-15 17:08
是的,如果是需要的,就蛮划算的

是的  比用钱买划算                     
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 douhong 头上,douhong 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复