请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zsy341

石锤!哎,奥赛码

1万

1万

社区元老

活跃会员

douhong 发表于 2019-10-26 21:27
那个盖楼活动 我就没赢过  准备放弃了

哈哈,我都没搞懂怎么盖的,哈哈哈

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

消失的蛋蛋 发表于 2019-10-28 16:14
哈哈,我都没搞懂怎么盖的,哈哈哈

5个固定的人   才能参加高级场  每个高级场还要付门票          然后各自拉人助力  很麻烦   700多级都没赢        现在很多人都自己发红包拉人助力  没意思         

1万

1万

社区元老

活跃会员

douhong 发表于 2019-10-29 00:57
5个固定的人   才能参加高级场  每个高级场还要付门票          然后各自拉人助力  很麻烦   700多级都没 ...

我是老年人吗,我都不会弄

1万

1万

社区元老

活跃会员

douhong 发表于 2019-10-29 00:57
5个固定的人   才能参加高级场  每个高级场还要付门票          然后各自拉人助力  很麻烦   700多级都没 ...

意思要拿tb的钱,还的自己先给钱?

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

消失的蛋蛋 发表于 2019-10-29 14:40
意思要拿tb的钱,还的自己先给钱?

入场是淘宝的钱  然后拉人的时候可以自己掏腰包发红包找助力  也可以不用自己的钱
[发帖际遇]: douhong 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

消失的蛋蛋 发表于 2019-10-29 14:37
我是老年人吗,我都不会弄

今年的弄不弄都差不多   经营自己的锚店就ok了  盖楼赢得少

1万

1万

社区元老

活跃会员

douhong 发表于 2019-10-30 00:41
今年的弄不弄都差不多   经营自己的锚店就ok了  盖楼赢得少

没咋搞,现在都不行了,假

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

消失的蛋蛋 发表于 2019-10-30 01:14
没咋搞,现在都不行了,假

是的  ~·~   有的没有平时多关注便宜

1万

1万

社区元老

活跃会员

douhong 发表于 2019-10-30 00:36
入场是淘宝的钱  然后拉人的时候可以自己掏腰包发红包找助力  也可以不用自己的钱 ...

我就没玩来,今天都被别人劝退了
[发帖际遇]: 消失的蛋蛋 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 10 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

1万

1万

社区元老

活跃会员

douhong 发表于 2019-10-30 01:17
是的  ~·~   有的没有平时多关注便宜

但是双11不买点又不错

快速回复