请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: douhong

这款蛋白粉无法运送到中国

1万

1万

社区元老

活跃会员

douhong 发表于 2019-10-17 12:00
好像是啊 ~~管理员和版主都好几天不出现

大家都这样了。我之前经常买的好几个海涛网站,都关了,所以我也不知道这边是不是也是。。。。。。。。。。

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-10-21 23:36:54 | 显示全部楼层
消失的蛋蛋 发表于 2019-10-21 15:52
大家都这样了。我之前经常买的好几个海涛网站,都关了,所以我也不知道这边是不是也是。。。。。。。。。 ...

什么海淘网站关了                       国外的么              

1万

1万

社区元老

活跃会员

douhong 发表于 2019-10-21 23:36
什么海淘网站关了                       国外的么

是的,好几个
[发帖际遇]: 哇! 消失的蛋蛋 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-10-26 14:49:15 | 显示全部楼层

国外大环境也不好啊                              
[发帖际遇]: douhong 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 10 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

1万

1万

社区元老

活跃会员

douhong 发表于 2019-10-26 14:49
国外大环境也不好啊

不知道嘛,可能是国内知道的人少,不知道啥情况,

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-10-26 21:32:21 | 显示全部楼层
消失的蛋蛋 发表于 2019-10-26 17:57
不知道嘛,可能是国内知道的人少,不知道啥情况,

我之前买鞋的网站也没有了      可能被收购了               
[发帖际遇]: 哇! douhong 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

1万

社区元老

活跃会员

douhong 发表于 2019-10-26 21:32
我之前买鞋的网站也没有了      可能被收购了

不知道呀, 感觉选择越来越少了,我也没发掘新的

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-10-29 00:47:01 | 显示全部楼层
消失的蛋蛋 发表于 2019-10-28 16:10
不知道呀, 感觉选择越来越少了,我也没发掘新的

现在一些海淘论坛也不介绍新网站了  以前还有很好的推荐                 

1万

1万

社区元老

活跃会员

douhong 发表于 2019-10-29 00:47
现在一些海淘论坛也不介绍新网站了  以前还有很好的推荐

我以前都是妈妈群啊,网友什么推荐给我的,现在没人推了,我也没去发掘

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-10-30 00:37:03 | 显示全部楼层
消失的蛋蛋 发表于 2019-10-29 14:40
我以前都是妈妈群啊,网友什么推荐给我的,现在没人推了,我也没去发掘 ...

我还没加过什么群呢  都是看论坛      

快速回复