请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 1603116

9月份晒单中奖结果~~~~~

中级会员

亲们,中奖的银子,有消费时间期限吗。我知道下个月能到账。什么时候花有限制吗?
IHERB新人看这里,送你优惠码:ASC2658,购物立即享受9折。

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

Wenddy 发表于 2019-10-15 12:55
亲们,中奖的银子,有消费时间期限吗。我知道下个月能到账。什么时候花有限制吗? ...

180天期限                                          
[发帖际遇]: Break_22 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 10 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

中级会员

噢噢,那我8月和9月的奖励可以在11月一起消费了呗?
IHERB新人看这里,送你优惠码:ASC2658,购物立即享受9折。

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

Wenddy 发表于 2019-10-15 14:39
噢噢,那我8月和9月的奖励可以在11月一起消费了呗?

当然可以                                 
[发帖际遇]: Break_22 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

中级会员

你们知道的真多。

谢谢哦

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

Wenddy 发表于 2019-10-15 15:24
你们知道的真多。

谢谢哦

来的久
不客气啦                                    

版主

活跃会员

所以运气很重要

高级会员

恭喜各位,来沾沾喜气
折扣码AFH1280

1万

版主

潜心学习产品知识;冷静分析产品成分;客观做出评价反馈

剁手达人活跃会员

有技巧的。同一个订单号在同一个平台,只限回复一次(如果分别在6个平台晒单,可回复6次,即6次抽奖机会)一个订单,算上在iherb论坛晒,还可以在其他途径晒单,一共有6次参与机会,可以每各几楼,贴一个不同的晒单链接回复,增加中奖率
如果您一个月收了了两单,那就是有12次晒单机会,分布均匀的话,中奖率就大。

[发帖际遇]: sniper26 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 5 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

版主

活跃会员

sniper26 发表于 2019-10-16 11:04
有技巧的。同一个订单号在同一个平台,只限回复一次(如果分别在6个平台晒单,可回复6次,即6次抽奖机会 ...

我一单一次
[发帖际遇]: 幻灭归墟 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 9 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复