请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Jessie88

【保健话题10.14】秋天您在吃什么补剂

回帖奖励 6 枚金币 回复本帖可获得 3 枚金币奖励! 每人限 1 次

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

sniper26 发表于 2019-10-14 14:21
VD 我一直怕过量。目前服用的钙剂含D,综维也含D,一日摄入量在1600-2400IU左右, ...

我就吃的综维,查血VD也高                                         

1万

2万

社区元老

活跃会员

回帖奖励 +3 枚金币

除了综维别的很少吃                    

高级会员

回帖奖励 +3 枚金币

综合维生素一直在吃,可能会加B族
额外优惠5%折扣码:MTN514

11万

14万

版主

结账时输入 NMN946 享受全场95折,可以叠加折扣码

活跃会员

回帖奖励 +3 枚金币

和平时一样
[发帖际遇]: 1603116 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 3 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

17万

23万

版主

营养咨询请回复并@我❤欢迎使用优惠码WRC688

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-10-14 18:14:17 | 显示全部楼层
Break_22 发表于 2019-10-14 14:36
我就吃的综维,查血VD也高

综维的多少,我之前都是吃了综维再吃5000IU,哈哈。最近断奶了变成了吃综维加每天2000IU。

17万

23万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-10-14 18:14:41 | 显示全部楼层

哈,你也吃量不小,我之前一直吃的是5000IU的。还另外吃了综维。
[发帖际遇]: Jessie88 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

17万

23万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-10-14 18:14:58 | 显示全部楼层
海淘新新人 发表于 2019-10-14 13:34
最近啥都没吃了 越来越懒了  家里好多存货都懒得去开瓶

你的2015年到期的拆了没。

17万

23万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-10-14 18:15:26 | 显示全部楼层
Michelle_1 发表于 2019-10-14 14:27
去医院检测一下VD的水平就知道有没有过量了。之前见过2个人(一男一女)长期 D3 2500 IU/日,D3水平 ...

我准备去查一下,哈哈。抽个血就行吗?

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

Jessie88 发表于 2019-10-14 18:14
综维的多少,我之前都是吃了综维再吃5000IU,哈哈。最近断奶了变成了吃综维加每天2000IU。 ...

1000吧最多                                

17万

23万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-10-14 18:16:28 | 显示全部楼层
sniper26 发表于 2019-10-14 09:50
现在比较关注虫草CS4提取物,高丽参提取物,秋天冬天,手里有一瓶B,也打算补充点维生素B ...

我看了你发的报告,好像虫草没有被宣传抗癌,是说抗疲劳。哈,灵芝倒是说可以抑制肿瘤的。

快速回复