请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Jessie88

【保健话题10.21】终极拷问:脱发问题真的无解了吗?

11万

14万

版主

结账时输入 NMN946 享受全场95折,可以叠加折扣码

活跃会员

回帖奖励 +4 枚金币

还好没有这个烦恼

社区达人

吃啥?            
优惠码:LIV1077

中级会员

Jessie88 发表于 2019-10-21 15:25
正常10000单位,哈哈。我发现反应MSM吃了更有效的多呢。

MSM只吃了1500mg,比没吃的时候长的快些,还不够快准备加上生物素试下。以前每次到理发店都是让打薄打薄,头发太多了。真没想到居然有天会有脱发烦恼。

社区达人

wendywendy 发表于 2019-10-21 18:29
MSM只吃了1500mg,比没吃的时候长的快些,还不够快准备加上生物素试下。以前每次到理发店都是让打薄打 ...

MSM的只是长快些吗?头发有没有增多或变粗些

中级会员

Michelle_1 发表于 2019-10-21 20:20
MSM的只是长快些吗?头发有没有增多或变粗些

前段时间头发掉得有点快,有的地方成了斑秃,虽然小,头发能遮住,感觉就是掉的没长的快,外涂了米诺地尔,没吃MSM的时候,涂了2-3个月才开始长新头发,开始吃MSM后,涂十几天就开始长新头发了。现在还一直吃MSM。不过每天梳头还是会掉不少
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 wendywendy 头上,wendywendy 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

社区达人

wendywendy 发表于 2019-10-21 21:18
前段时间头发掉得有点快,有的地方成了斑秃,虽然小,头发能遮住,感觉就是掉的没长的快,外涂了米诺地尔 ...

斑秃?甲功正常吗?我之前见过有人斑秃,不过她是甲减,后来甲功正常后,斑秃就好了。

中级会员

Michelle_1 发表于 2019-10-21 21:37
斑秃?甲功正常吗?我之前见过有人斑秃,不过她是甲减,后来甲功正常后,斑秃就好了。 ...

不知道,没去查过呢。涂了米诺地尔就长头发了,现在就是头发比较稀
[发帖际遇]: 哇! wendywendy 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复