请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有木有肌友吃过这个?

金牌会员

https://cn.iherb.com/pr/MRM-TribuPlex-750-60-Vegan-Capsules/4662
MRM, TribuPlex 750,60粒素食胶囊

看介绍感觉蛮不错的

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

@sniper26
好像吃过不少这种                                 

1万

版主

潜心学习产品知识;冷静分析产品成分;客观做出评价反馈

剁手达人活跃会员

刺蒺藜提取物吧,主要看蒺藜皂甙含量,高的能达到90%,我现在吃的是:
https://cn.iherb.com/pr/ALLMAX-Nutrition-TribX90-Ultra-Concentrated-Bulgarian-Tribulus-90-Furostanolic-Saponins-750-mg-90-Capsules/67655

您给的链接这款不是单剂,里面还有精氨酸和人参等成分

蒺藜皂苷一般用来提升睾酮,提升运动表现,但它本身不含睾酮荷尔蒙,属于睾酮刺激剂,有文献显示,对于睾酮低的人有作用,对于睾酮正常的人没有显现提升作用。

个人使用经验看,对于运动后恢复,Now Foods, TestoJack 200或者高丽参提取物,效果更明显些,至于运动表现,我不是竞技体育只是普通慢跑啥的,所以无法评判,倒是服用精氨酸后感觉跑步时呼吸更好一些,有种能够一吸到底的感觉。

也有网友回帖说ALLMAX-Nutrition-TribX90的最没效果,所以保健品因人而异吧

1万

版主

潜心学习产品知识;冷静分析产品成分;客观做出评价反馈

剁手达人活跃会员

Break_22 发表于 2019-10-22 18:56
@sniper26
好像吃过不少这种

吃过两种,感觉效果因人而异吧

金牌会员

楼主 发表于 2019-10-23 12:30:11 | 显示全部楼层
sniper26 发表于 2019-10-23 09:30
刺蒺藜提取物吧,主要看蒺藜皂甙含量,高的能达到90%,我现在吃的是:
https://cn.iherb.com/pr/ALLMAX-Nut ...

感谢分享,看来这个不适合我

社区达人

活跃会员

没啥用,不如吃点ZMA。

中级会员

刺蒺藜吃完爆痘厉害啊
[发帖际遇]: 弗兰克斯坦 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 9 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复