请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 功能系

IFOS认证到底有多大可信度?

1万

版主

潜心学习产品知识;冷静分析产品成分;客观做出评价反馈

剁手达人活跃会员

yang0510 发表于 2019-11-8 15:13
是的 德国KD-Pür技术还是很可靠的 买鱼油只要搜索KD-Pür或者IFOS-5 都是好东西。 ...

还要看欧米伽3 的形式,TG型、欧米伽3占比达到80%及以上的,貌似才有些临床效力

1万

2万

社区元老

sniper26 发表于 2019-11-8 15:25
还要看欧米伽3 的形式,TG型、欧米伽3占比达到80%及以上的,貌似才有些临床效力 ...

这个看个人需求和财力吧 调理心血管病症建议用医药级的。
如果是日常保健补充选择含量低一些也无所谓 但品质和来源一定要靠谱。
[发帖际遇]: yang0510 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 10 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

1万

版主

剁手达人活跃会员

yang0510 发表于 2019-11-8 15:38
这个看个人需求和财力吧 调理心血管病症建议用医药级的。
如果是日常保健补充选择含量低一些也无所谓 但 ...

嗯,是的,不过还是感觉含量过低,等于吃了一堆动物油脂

普通会员

楼主 发表于 2019-11-8 18:46:28 |iHerb手机版 来自: iHerb手机版 | 显示全部楼层
sniper26 发表于 2019-11-8 14:30
想挂IFOS的招牌,貌似是每批次都要送检哦,不是一锤子买卖

但是为什么我买的ifos鱼油,官网上没有收到该批次的报告。。。

11万

14万

版主

结账时输入 NMN946 享受全场95折,可以叠加折扣码

活跃会员

功能系 发表于 2019-11-8 18:46
但是为什么我买的ifos鱼油,官网上没有收到该批次的报告。。。

直接邮件询问官网
[发帖际遇]: 1603116 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 7 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

社区达人

活跃会员

sniper26 发表于 2019-11-8 14:30
想挂IFOS的招牌,貌似是每批次都要送检哦,不是一锤子买卖

是这么说的,但是IFOS对批次的定义太不严格了,想钻空子的话3个月送检一次都可以...

1万

版主

剁手达人活跃会员

功能系 发表于 2019-11-8 18:46

把产品链接发我看看。一般都是原料商提交给ifos做认证,而非最终上市销售的品牌,比如iherb自营的鱼油,原料商是德国的一个,在ifos上能查到,但是你查自营这个品牌,木有的

1万

版主

剁手达人活跃会员

别睡了快醒醒 发表于 2019-11-9 12:06
是这么说的,但是IFOS对批次的定义太不严格了,想钻空子的话3个月送检一次都可以... ...

如果商家这么费尽心机,咱们消费者也真是无语了

普通会员

楼主 发表于 2019-11-10 13:49:41 |iHerb手机版 来自: iHerb手机版 | 显示全部楼层
sniper26 发表于 2019-11-9 16:08
把产品链接发我看看。一般都是原料商提交给ifos做认证,而非最终上市销售的品牌,比如iherb自营的鱼油, ...

我买的OMEGAVIA dha600,但ifos官网上只有两个批次的报告。。。
Iherb下单9折优惠码:APR6086

1万

版主

剁手达人活跃会员

功能系 发表于 2019-11-10 13:49
我买的OMEGAVIA dha600,但ifos官网上只有两个批次的报告。。。

的确没查到。等等吧,这个批次是2022年过期,可能已经送检但没更新?

快速回复