请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

奖励积分满100美金提现的手续费是多少?

普通会员

新上线的提现系统有人用过吗
[发帖际遇]: 哇! Laughing_ 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

11万

14万

版主

结账时输入 NMN946 享受全场95折,可以叠加折扣码

活跃会员

就只有一个提现渠道,不管手续费多少,总要用的吧,要不然过期了。等你的反馈
[发帖际遇]: 1603116 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 8 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

14万

20万

版主

社区请文明发言!欢迎使用礼券码JRQ394

剁手达人活跃会员

有小伙伴在尝试,但是还没走完流程,手续费肯定是有的,就是不知道是根据提现金额的百分比还是固定手续费

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

好像是0.8%,不确定没用过,现在也没别的选择了啊,要么就用掉
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 Break_22 头上,Break_22 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

普通会员

楼主 发表于 2019-11-14 20:56:02 | 显示全部楼层
Break_22 发表于 2019-11-14 18:24
好像是0.8%,不确定没用过,现在也没别的选择了啊,要么就用掉

那这个手续费相比之前还低了一些

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

Laughing_ 发表于 2019-11-14 20:56
那这个手续费相比之前还低了一些

提的多就不划算啊                                                            

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

等你的反馈                                      
[发帖际遇]: douhong 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 6 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

高级会员

新的申请了吗?我申请了hyperwallet还没给我发邮件

普通会员

楼主 发表于 2019-11-16 11:17:43 | 显示全部楼层
mrsunman 发表于 2019-11-15 12:44
新的申请了吗?我申请了hyperwallet还没给我发邮件

还没呢 我的奖励积分还没变为可用状态 得下个月了
[发帖际遇]: Laughing_ 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 6 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复