请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Jessie88

【保健话题11.18】聊聊您觉得效果最好的补钙产品

17万

23万

版主

营养咨询请回复并@我❤欢迎使用优惠码WRC688

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-11-18 10:36:03 | 显示全部楼层
Michelle_1 发表于 2019-11-18 10:12
牛奶中的钙最容易吸收的,前提是没有乳糖不耐受

牛奶中的钙算是乳钙吧。不过我觉得靠喝牛奶达到钙含量,估计对于方面也有影响了,牛奶的奶源是个大问题。

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

回帖奖励 +4 枚金币

将补钙进行到底。哈哈,买过不少了呢

11万

13万

版主

结账时输入 NMN946 享受全场95折,可以叠加折扣码

活跃会员

回帖奖励 +4 枚金币

MRM的那款海藻钙不错,可惜不卖了

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

Jessie88 发表于 2019-11-18 10:35
哈,说明你不缺钙吧。

缺铁补不起来咋办                                                                                           

1万

2万

社区元老

Jessie88 发表于 2019-11-18 10:35
这个应该是跟之前的MRM的那款停产一样的道理。我改天试试。对了,你还没有回答那个豆豆好吃不好吃。 ...

是啊 现在生命花园也是用的海藻钙源 说明还是广泛认可的呢。

10万

12万

版主

一愿人心温暖!世间有爱!二愿都用RHV465(*^__^*)

活跃会员剁手达人

回帖奖励 +4 枚金币

自己没补钙,给老爸陆续买过三瓶,没有连续吃效果不算明显

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

回帖奖励 +4 枚金币

晒太阳  牛奶  骨头汤      

我不用额外补充                    

社区达人

活跃会员

回帖奖励 +4 枚金币

sniper26 发表于 2019-11-18 09:37
一聊这个,我可不困了啊。碳酸钙含钙量高,吸收尚可,弊端是需要胃酸介入且有便秘风险。但孕期三甲医院给开 ...

学习了

1万

2万

社区元老

活跃会员

回帖奖励 +4 枚金币

看看大家的推荐                                          

4万

7万

社区元勋

活跃会员剁手达人

回帖奖励 +4 枚金币

sniper26 发表于 2019-11-18 09:37
一聊这个,我可不困了啊。碳酸钙含钙量高,吸收尚可,弊端是需要胃酸介入且有便秘风险。但孕期三甲医院给开 ...

好专业,CCM钙是哪种比较适合老年人,能不能发个链接?谢谢了
[发帖际遇]: jcmyonghui 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 9 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复