请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

现在iherb连MP的BCAA都买不了了吗?

普通会员

MP的BCAA为什么显示不能被运输到中国了?iherb现在这么多不能买的东西了吗
[发帖际遇]: 爱健身爱muslce0 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

社区达人

活跃会员

选个人行邮就行了。
自己多看看,别动不动就一惊一咋的。

普通会员

楼主 发表于 2019-11-24 22:17:21 | 显示全部楼层
jul1et 发表于 2019-11-24 22:16
选个人行邮就行了。
自己多看看,别动不动就咋呼。

个人行邮也不行 三个全都不行。

普通会员

楼主 发表于 2019-11-24 22:21:42 | 显示全部楼层
jul1et 发表于 2019-11-24 22:16
选个人行邮就行了。
自己多看看,别动不动就一惊一咋的。

就是那个30份的 怎么都运不到中国 不知道为什么 还有我在iherb5年多了 不是什么都不懂的新人 买的补剂也有十几万以上了 大号因为言论问题被禁言了
[发帖际遇]: 爱健身爱muslce0 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 3 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

社区达人

活跃会员

爱健身爱muslce0 发表于 2019-11-24 22:21
就是那个30份的 怎么都运不到中国 不知道为什么 还有我在iherb5年多了 不是什么都不懂的新人 买的补剂也 ...

60份的没问题,30的没买过,不划算。

普通会员

楼主 发表于 2019-11-24 22:24:37 | 显示全部楼层
jul1et 发表于 2019-11-24 22:23
60份的没问题,30的没买过,不划算。

是的 60份大份没问题 以前也买过 30份以前也没问题 最近想买个葡萄的30份尝尝 结果买不了了。。。很尴尬 居然说运不到中国
[发帖际遇]: 爱健身爱muslce0 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 4 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

社区达人

活跃会员

爱健身爱muslce0 发表于 2019-11-24 22:24
是的 60份大份没问题 以前也买过 30份以前也没问题 最近想买个葡萄的30份尝尝 结果买不了了。。。很尴尬  ...

30份以前的口味可以,估计这新口味出来还没在快递那备案吧。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 jul1et 头上,jul1et 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

问问客服吧,照理没问题的                                                   

14万

20万

版主

社区请文明发言!欢迎使用礼券码JRQ394

剁手达人活跃会员

会不会是新口味还没备案呢,可以问一下客服

社区达人

问客服看看吧
[发帖际遇]: claudia_nn 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复