请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 一夜孤城

现在新用户用老用户的码

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

一夜孤城 发表于 2019-11-28 08:40
推荐给新人的,新人有11美金的折扣,而我一分钱都没收到,怎么回事?

问问客服吧,也许取消了                                                

社区达人

楼主 发表于 2019-11-28 09:29:43 | 显示全部楼层
Break_22 发表于 2019-11-28 08:59
问问客服吧,也许取消了

客服说积分问题没法查询,我服了,什么玩意!奖励金都没给
一剑西来,天外飞仙!九折码送给你 ACK1765

11万

14万

版主

结账时输入 NMN946 享受全场95折,可以叠加折扣码

活跃会员

一夜孤城 发表于 2019-11-28 08:26
会不会今天给取消了?问了没有输错啊?在哪可以看到他输的码呢?

你是一点都没有收到还是?即使取消11,商品积分也不会没收到吧
[发帖际遇]: 1603116 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 4 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

11万

14万

版主

结账时输入 NMN946 享受全场95折,可以叠加折扣码

活跃会员

一夜孤城 发表于 2019-11-28 08:26
会不会今天给取消了?问了没有输错啊?在哪可以看到他输的码呢?

如果一点都没有收到,那就是输错了,如果只收到商品积分没有11..,那就是取消了

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

一夜孤城 发表于 2019-11-28 09:29
客服说积分问题没法查询,我服了,什么玩意!奖励金都没给

查查商品奖励收到没把,按楼下的意思                                          

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

好像整个11月份都有效的                        
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 douhong 头上,douhong 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

社区达人

联系客服问问看
[发帖际遇]: claudia_nn 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

高级会员

很认真的告诉你,绝壁输错码了,哈哈哈哈哈哈....
AQS9371

快速回复