请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

听说最近 海关严查蛋白粉之类的。 是不是真的啊

中级会员

楼主 发表于 2019-12-4 18:28:10 | 显示全部楼层
别睡了快醒醒 发表于 2019-12-3 22:09
A站从暑假开始,一单超过2桶就很危险....

问题是 1桶不够200  有运费啊。。。    今天给我发短信被拒了。。。  我打电话问客服,说是海关对动物源性的
乳制品审查严格,12.1后 的单子基本都gg额。。。还有3单 不知道命运如何。
iHerb全场无门槛优惠码  < AHT2353> ,首次10%折扣,后续5%折扣~~~~

中级会员

楼主 发表于 2019-12-4 18:30:03 | 显示全部楼层

我也咨询客服了。 说是顺丰可以。 易客满不行   不知道顺丰是不是给海关好处了, 不审查蛋白粉吗?
iHerb全场无门槛优惠码  < AHT2353> ,首次10%折扣,后续5%折扣~~~~

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

跑步撸铁的小白杨胖子 发表于 2019-12-4 18:30
我也咨询客服了。 说是顺丰可以。 易客满不行   不知道顺丰是不是给海关好处了, 不审查蛋白粉吗? ...

主动报关的,啥都报的清清楚楚                              
[发帖际遇]: Break_22 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

普通会员

跑步撸铁的小白杨胖子 发表于 2019-12-3 19:17
群里的有好多都被 退回去了。。。 我 27号下了3单。。 今天又下了2单  一共8桶粉。。 不知道什么命运 ...

什么qun啊?求拉 谢谢谢谢 wxqq都是280239130

中级会员

跑步撸铁的小白杨胖子 发表于 2019-12-3 19:17
群里的有好多都被 退回去了。。。 我 27号下了3单。。 今天又下了2单  一共8桶粉。。 不知道什么命运 ...

您好朋友
可以加下我吗445433829谢谢
折扣码AJU7129优惠5%,再用CN2018减5刀

社区达人

活跃会员

跑步撸铁的小白杨胖子 发表于 2019-12-4 18:30
我也咨询客服了。 说是顺丰可以。 易客满不行   不知道顺丰是不是给海关好处了, 不审查蛋白粉吗? ...

看运气而已,我有一单也是从英国发过来,用易客满。已经收到的。另外2单从美国发的DHL,也到了一单了。

高级会员

查看了您订单中的商品,由于您选购的蛋白粉属于动物源性乳制品,海关近期加强了对相关商品的管控,并严格执行对以跨境直购和个人行邮模式进口此类商品的禁运,因此您的订单无法清关。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 fangxiang9 头上,fangxiang9 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

中级会员

楼主 发表于 2019-12-16 21:27:46 | 显示全部楼层
fangxiang9 发表于 2019-12-10 15:36
查看了您订单中的商品,由于您选购的蛋白粉属于动物源性乳制品,海关近期加强了对相关商品的管控,并严格执 ...

就是这个意思。我打电话问客服说的就是这个
[发帖际遇]: 跑步撸铁的小白杨胖子 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 5 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

中级会员

楼主 发表于 2019-12-16 21:31:41 | 显示全部楼层
zzoo 发表于 2019-12-4 18:49
什么qun啊?求拉 谢谢谢谢 wxqq都是280239130

QQ搜索 iherb 前面几个都行的啊。。。

中级会员

楼主 发表于 2019-12-16 21:31:59 | 显示全部楼层
山后猎人 发表于 2019-12-5 14:59
您好朋友
可以加下我吗445433829谢谢

QQ搜索 iherb 前面几个都行的啊。。。
[发帖际遇]: 哇! 跑步撸铁的小白杨胖子 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复