请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: douhong

现在用美元下单比人民币稍微贵点

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2020-1-12 23:47:43 | 显示全部楼层
消失的蛋蛋 发表于 2020-1-12 18:05
反的很少,10块呀什么的

返点是点  哈哈                                    
[发帖际遇]: 哇! douhong 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

1万

社区元老

活跃会员

douhong 发表于 2020-1-12 23:47
返点是点  哈哈

现在199 支付宝减20这个很好
[发帖际遇]: 消失的蛋蛋 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 3 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2020-1-13 00:57:39 | 显示全部楼层
消失的蛋蛋 发表于 2020-1-13 00:05
现在199 支付宝减20这个很好

我也觉得可以   门栏还很低                       
[发帖际遇]: douhong 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 6 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

1万

1万

社区元老

活跃会员

douhong 发表于 2020-1-13 00:57
我也觉得可以   门栏还很低

是的,只是最近那个60 九折居然和周优惠都不叠加

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2020-1-13 15:26:59 | 显示全部楼层
消失的蛋蛋 发表于 2020-1-13 12:06
是的,只是最近那个60 九折居然和周优惠都不叠加

是的 这点很坑     不过可以和支付宝叠加  今天也结束了吧      
[发帖际遇]: douhong 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 4 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

1万

1万

社区元老

活跃会员

douhong 发表于 2020-1-13 15:26
是的 这点很坑     不过可以和支付宝叠加  今天也结束了吧

支付宝不是到31号

1万

1万

社区元老

活跃会员

douhong 发表于 2020-1-13 15:26

之前上次那个元旦的9折就可以叠加
[发帖际遇]: 消失的蛋蛋 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 8 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

社区达人

看到最新消息,任务2和6不能同一个订单哦 https://bbs.iherb.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=213283&pid=12299236
@douhong @我在广州天气晴
优惠码:LIV1077

社区达人

Michelle_1 发表于 2020-1-14 10:03
看到最新消息,任务2和6不能同一个订单哦 https://bbs.iherb.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pt ...

是的,有个实际支付180的,不知道行不
新人优惠立享!<font color="Red"><strong>如果喜欢我的分享,结账输入HON1919,新老用户全场商品立享优惠<font color="Red">[/col

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2020-1-15 23:21:22 | 显示全部楼层
Michelle_1 发表于 2020-1-14 10:03
看到最新消息,任务2和6不能同一个订单哦 https://bbs.iherb.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pt ...

谢谢提醒啊                                      
[发帖际遇]: douhong 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 5 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复