请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: douhong

现在用美元下单比人民币稍微贵点

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2020-1-15 23:24:16 | 显示全部楼层

9折13号结束  支付宝到月末                           

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2020-1-15 23:24:39 | 显示全部楼层
消失的蛋蛋 发表于 2020-1-13 19:32
之前上次那个元旦的9折就可以叠加

现在个人码  可以叠加  就是折扣少点                              

1万

1万

社区元老

活跃会员

douhong 发表于 2020-1-15 23:24
现在个人码  可以叠加  就是折扣少点

就是那个6%吗?
我最近没关注,没看懂

1万

1万

社区元老

活跃会员

douhong 发表于 2020-1-15 23:24
9折13号结束  支付宝到月末

9折已经结束了啊,我看显示6%m我以为又改了,。是结束了吗

社区达人

消失的蛋蛋 发表于 2020-1-16 17:43

9折不能叠加,6%能叠加,看需求了,其实每个月也有活动的。重要的是产品适合自己。
优惠码:LIV1077

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2020-1-16 23:47:00 | 显示全部楼层
消失的蛋蛋 发表于 2020-1-16 17:43

现在6%  但是可以全场叠加              

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2020-1-16 23:47:28 | 显示全部楼层
消失的蛋蛋 发表于 2020-1-16 17:42
就是那个6%吗?
我最近没关注,没看懂

全场的   可以叠加周折扣                                 

1万

1万

社区元老

活跃会员

douhong 发表于 2020-1-16 23:47
全场的   可以叠加周折扣

哦,,那还行,之前那个九折不能叠加周优惠,没什么意思

1万

1万

社区元老

活跃会员

Michelle_1 发表于 2020-1-16 17:49
9折不能叠加,6%能叠加,看需求了,其实每个月也有活动的。重要的是产品适合自己。 ...

哦哦,明白了,快过年了,活动都没咋关注,之前屯够了
[发帖际遇]: 消失的蛋蛋 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2020-1-19 23:52:48 | 显示全部楼层
消失的蛋蛋 发表于 2020-1-17 18:10
哦,,那还行,之前那个九折不能叠加周优惠,没什么意思

之前的9折买买不打折还行                              

快速回复