请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【保健话题01.06】你吃过的效果明显的催情产品。

回帖奖励 15 枚金币 回复本帖可获得 3 枚金币奖励! 每人限 1 次

17万

23万

版主

营养咨询请回复并@我❤欢迎使用优惠码WRC688

活跃会员剁手达人

最近因为好几个朋友又在备孕,对于这个排卵期能不能愉快的XXOO话题还是挺重要的。于是乎,来研究一下话题,大家来说说有啥IHERB的营养品吃了对于男性催情作用比较明显的不?目前我所知的是人参产品确实有这方面效果,而且效果明显。精氨酸和其他几款备孕男性服用的产品效果反应好像没有那么明显。

在现实生活中,不少人抱怨性生活质量不高,或者频率太低,这与大工作压力和生活环境关系重大,其实,即使不备孕,理想的性生活还是需要的,所以大家可以积极的来聊一聊,哈哈哈。我之前看到了一个公众号征集那些性生活不佳的读者留言,全真实的,发现不少30岁以下的已婚夫妇居然有些长达半年没有性生活的,不是因为不爱,真的是没有兴趣,这样的例子还非常多,身边也经常有女性朋友抱怨说一两个月没有性生活的情况。也有男性朋友偷偷问了吃了啥有助于有兴趣的,不然老婆有意见了,真的不是有外遇,只是太累了,但是老婆又不理解,哈哈,好无奈。

人参产品链接https://cn.iherb.com/c/Ginseng

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

回帖奖励 +3 枚金币

这个话题还真是,哈哈哈哈
买过IH家的人参、红参,我是用来煲汤的,没想过其它的。看我的美食贴 https://bbs.iherb.com/thread-127798-1-1.html
[发帖际遇]: 聂小倩 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 10 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

1万

2万

社区元老

回帖奖励 +3 枚金币

我觉得锯棕榈和达米阿那有一些效果 精氨酸不太明显 可能我吃的计量比较少吧。
精油产品方面 依兰、天竺葵、广藿香这类东南亚来源的精油都有一定的催情效果 比较浪漫。

社区达人

活跃会员

回帖奖励 +3 枚金币

我感觉不是吃出来的,是练出来的,王牌促睾深蹲

17万

23万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2020-1-6 08:48:44 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2020-1-6 08:30
这个话题还真是,哈哈哈哈
买过IH家的人参、红参,我是用来煲汤的,没想过其它的。看我的美食贴 https://b ...

古董贴了,哈哈。很棒很棒。
[发帖际遇]: Jessie88 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 2 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

17万

23万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2020-1-6 08:49:08 | 显示全部楼层
yang0510 发表于 2020-1-6 08:35
我觉得锯棕榈和达米阿那有一些效果 精氨酸不太明显 可能我吃的计量比较少吧。
精油产品方面 依兰、天竺葵、 ...

精油应该是精神上的,食物应该是生理上的,哈哈。

17万

23万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2020-1-6 08:49:24 | 显示全部楼层
gfeng813 发表于 2020-1-6 08:38
我感觉不是吃出来的,是练出来的,王牌促睾深蹲

王牌促睾深蹲,哈哈哈,女的可以不。

社区达人

回帖奖励 +3 枚金币

健身            

1万

版主

潜心学习产品知识;冷静分析产品成分;客观做出评价反馈

剁手达人活跃会员

回帖奖励 +3 枚金币

是提升性欲,还是维护精子健康?后者的话,锌(最好是螯合态)、精氨酸、左旋肉碱、乙酰左旋肉碱、硒、硫辛酸等的合剂,会起到一些作用。
前者的话,促睾类都有这方面的效果,只是个体差异,个体不同可能对不同成分的敏感度也不同,临床上用的有育亨宾,但副作用多。保健品领域的话,像刺蒺藜有间接促睾作用,还有淫羊藿、东革阿里等。
实际上在iherb搜促睾、性欲,能搜出很多,我之前锻炼时服用过促睾类的,有些有效果,有些一般。
其实最简单的就是选一款ZMA,然后在选一款刺蒺藜

高级会员

回帖奖励 +3 枚金币

一两个月还少么可以了可以了~~

快速回复