请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 一夜孤城

7.64磅半年来闪购好价,叠加加减20块,速度

中级会员

别睡了快醒醒 发表于 2020-1-18 12:01
你选的是新口味,这个还没备案吧,老口味还是可以寄的。

那个 自营的 也不能发。。。
[发帖际遇]: 哇! 跑步撸铁的小白杨胖子 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
iHerb全场无门槛优惠码  < AHT2353> ,首次10%折扣,后续5%折扣~~~~

社区达人

活跃会员

跑步撸铁的小白杨胖子 发表于 2020-1-18 12:05
这个去买就买过了。。。    (。・∀・)ノ゙嗨。         太难了 钱包顶不住  太贵了

看看拓新  肉疼 ...

我刚试了试,以前的西瓜和柠檬还可以寄

社区达人

活跃会员

跑步撸铁的小白杨胖子 发表于 2020-1-18 12:08
那个 自营的 也不能发。。。

你是不是选的顺丰跨境电商?换其他的试试

中级会员

别睡了快醒醒 发表于 2020-1-18 12:09
我刚试了试,以前的西瓜和柠檬还可以寄

那俩可以, 但是贵了10块钱。。 西瓜我不想喝了。。不太彳亍。 主要是我还有80的积分。用用就完了。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 跑步撸铁的小白杨胖子 头上,跑步撸铁的小白杨胖子 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
iHerb全场无门槛优惠码  < AHT2353> ,首次10%折扣,后续5%折扣~~~~

社区达人

活跃会员

跑步撸铁的小白杨胖子 发表于 2020-1-18 12:11
那俩可以, 但是贵了10块钱。。 西瓜我不想喝了。。不太彳亍。 主要是我还有80的积分。用用就完了。。 ...

现在的能寄不能寄很迷茫的感觉,好多东西都上了个把月了都还不能寄

中级会员

别睡了快醒醒 发表于 2020-1-18 12:16
现在的能寄不能寄很迷茫的感觉,好多东西都上了个把月了都还不能寄

过完年再说吧。。 不知道积分什么时候到期。。
[发帖际遇]: 跑步撸铁的小白杨胖子 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 3 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

社区达人

活跃会员

跑步撸铁的小白杨胖子 发表于 2020-1-18 13:49
过完年再说吧。。 不知道积分什么时候到期。。

有效期是可用之后的180天内

快速回复