请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Lake Avenue乳清蛋白—含天然可可粉和16种益生菌 口感香浓

1万

2万

社区元老

Lake Avenue Nutrition这款新品乳清蛋白每份含24克蛋白质,还有高达20亿单位的16种益生菌,以及4种消化酶,可帮助促进整个肠道健康。另外本品添加的可可粉未经碱化处理,抗氧化效果也更佳。本品在GMP设施中生产,使用甜叶菊和罗汉果来增甜,不含三氯蔗糖、安赛蜜和阿斯巴甜等风险成分,不含人造甜味剂、香精和激素,配方相当考究,可以安心使用。

产品功效:补充蛋白质、运动增肌、优化肠道等
适用人群:所有人群
资质认证:无转基因、无麸质、GMP认证
产品代码:LKN-01435
购买链接:https://cn.iherb.com/pr/Lake-Avenue-Nutrition-Whey-Protein-Probiotic-Chocolate-Flavor-2-lb-907-g/96997

使用感受:
这款乳清蛋白粉质很细腻,冲调后是类似可可奶的口感,香浓美味,甜度较小,不会像Allmax那样甜腻。因为益生菌的含量比较高,注意只能用微温的水来冲泡。人体每天都需要补充优质的蛋白质,也可以把它当成牛奶来喝。因为乳清蛋白本身的吸收利用速度很快,我每次喝完后几个小时,就感觉大腿等部位的肌肤捏起来更紧实一些,还有少许美肤的作用,效果明显。

@Doreen-iHerb 辛苦啦 谢谢

评分

Doreen-iHerb + 100 赞一个!

如果本帖对您有帮助,欢迎使用我的iHerb礼券码:ALK3411(点击后自动享受优惠)
点击我的礼券码跳转到官网下单,新人首单加享10%或以上折扣。

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

谢谢分享                                                   

17万

23万

版主

营养咨询请回复并@我❤欢迎使用优惠码WRC688

活跃会员剁手达人

你这是多少钱入手的?现在原味的是没有货。
[发帖际遇]: 哇! Jessie88 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

2万

社区元老

楼主 发表于 2020-2-16 13:50:34 | 显示全部楼层
Jessie88 发表于 2020-2-16 11:12
你这是多少钱入手的?现在原味的是没有货。

嘻嘻 我是6折试用价买的 128元叠加9折 当时只有这款口味和规格的可以直邮。
不过估计3月初还会有6折试用的 可以再等等看哦。

高级会员

这个我之前看都不能运呀

1万

2万

社区元老

楼主 发表于 2020-2-16 15:38:17 | 显示全部楼层
Pain 发表于 2020-2-16 14:33
这个我之前看都不能运呀

我刚试了一下巧克力和香草的都可以运了(走电商) 无味的还在等海关备案 暂时还不能运呢。

社区达人

又买了吗

1万

2万

社区元老

楼主 发表于 2020-2-16 15:57:13 | 显示全部楼层

还是上次买的那包 只是拿出来分享一下单品 哈哈
如果下次还有6折试用 我想试试香草味的。

金牌会员

上次想买结果不能运输,可惜了好价

1万

2万

社区元老

楼主 发表于 2020-2-16 20:12:43 | 显示全部楼层
wzzhiwei 发表于 2020-2-16 16:35
上次想买结果不能运输,可惜了好价

是啊 今天已经可以能运了 可惜没有试用价了呢。

快速回复