请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

全球内超过85000架往返中国的航班被取消

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

根据Cirium数据分析公司报告来看。

从疫情爆发以来,全球内超过85000架往返中国的航班被取消,预估这个数字也许会继续增加。

旧金山国际机场(SFO),将停飞所有往返中国的航班,至少持续6星期。

未来从美国运往中国的商品物流会非常非常的慢   ,我18号订单的现状是这样的,不用催了 ,催也没用 ,非人力能控制的,

1万

1万

社区元老

活跃会员

哈哈哈。我10号的订单就这样了
[发帖际遇]: 消失的蛋蛋 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 10 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

社区达人

OMG      

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2020-2-22 19:09:22 | 显示全部楼层
消失的蛋蛋 发表于 2020-2-22 18:38
哈哈哈。我10号的订单就这样了

10号的还没飞啊                        
[发帖际遇]: douhong 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 8 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

社区达人

活跃会员

我13号的单显示上飞机了,也不知道真实不。

快件在【洛杉矶飞往厦门航班上】已起飞

11万

14万

版主

结账时输入 NMN946 享受全场95折,可以叠加折扣码

活跃会员

jul1et 发表于 2020-2-22 19:41

真的,我的6号和10号的已经出关
[发帖际遇]: 哇! 1603116 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

社区达人

那也比以前慢了,根据以前的速度早就收到货了
优惠码:LIV1077

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2020-2-22 20:25:29 | 显示全部楼层

更新了就是真实的         

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2020-2-22 20:26:25 | 显示全部楼层

疫情控制了就会慢慢恢复了                  

社区达人

活跃会员

Michelle_1 发表于 2020-2-22 20:20
那也比以前慢了,根据以前的速度早就收到货了

春节前一单,20号下单,24号到手。。

快速回复