请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: douhong

全球内超过85000架往返中国的航班被取消

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2020-2-26 19:04:56 | 显示全部楼层
消失的蛋蛋 发表于 2020-2-26 18:44
部分停不是全部停吧,我的今天收到了

美国的航空公司飞中国的停了    国航的好像还有在飞的            
[发帖际遇]: douhong 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

1万

社区元老

活跃会员

douhong 发表于 2020-2-26 19:04
美国的航空公司飞中国的停了    国航的好像还有在飞的

最近是有点慢了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 消失的蛋蛋 头上,消失的蛋蛋 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2020-2-27 12:24:13 | 显示全部楼层

顺丰快递国内都慢了   我的一个包裹在长沙3天都没有动了         

1万

1万

社区元老

活跃会员

douhong 发表于 2020-2-27 12:24
顺丰快递国内都慢了   我的一个包裹在长沙3天都没有动了

顺丰都3天没动吗。我的中通五天没反应

社区达人

@douhong 刚才8点多用你的码下了一单,你查收一下
优惠码:LIV1077

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2020-2-27 21:21:55 | 显示全部楼层
Michelle_1 发表于 2020-2-27 20:42
@douhong 刚才8点多用你的码下了一单,你查收一下

好的  谢谢  下次用你的                                    

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2020-2-27 21:23:24 | 显示全部楼层
消失的蛋蛋 发表于 2020-2-27 17:46
顺丰都3天没动吗。我的中通五天没反应

是啊     这又是什么情况啊      比之前没有复工时候要慢了很多啊            

4万

7万

社区元勋

活跃会员剁手达人

douhong 发表于 2020-2-26 14:19
是啊   只要不丢就行了

你的订单到哪了?到国内了吗

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2020-2-28 13:07:41 | 显示全部楼层
jcmyonghui 发表于 2020-2-28 11:48
你的订单到哪了?到国内了吗

到厦门了 还没有清关   不过现在国内的快递好像停了   我的25号长沙发的顺丰今天还在长沙没动        

1万

1万

社区元老

活跃会员

douhong 发表于 2020-2-27 21:23
是啊     这又是什么情况啊      比之前没有复工时候要慢了很多啊              ...

最近特殊嘛,哎

快速回复