请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小毛睿

自营乳清蛋白5磅,好价¥266,含有益生菌和消化酶

新手上路

连接怎么删了???
[发帖际遇]: 哇! 未来可期 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

2万

社区元老

未来可期 发表于 2020-3-4 08:13
连接怎么删了???

因为链接违规带码了 他说的是这款粉啦:
https://bbs.iherb.com/thread-213553-1-1.html
[发帖际遇]: yang0510 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 9 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

高级会员

yang0510 发表于 2020-3-4 08:44
因为链接违规带码了 他说的是这款粉啦:
https://bbs.iherb.com/thread-213553-1-1.html ...

原味的好像没法发国内

1万

2万

社区元老

guancc88 发表于 2020-3-4 15:51
原味的好像没法发国内

可以发的吧 要选择个人行邮哦。

高级会员

yang0510 发表于 2020-3-4 16:32
可以发的吧 要选择个人行邮哦。

又在app上面试了下  无味的不行 巧克力的可以
[发帖际遇]: 哇! guancc88 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

2万

社区元老

guancc88 发表于 2020-3-4 16:44

电脑端上可以正常买的 好多人都下单啦 app上要改成走个人行邮才可以买哦。
[发帖际遇]: yang0510 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

社区达人

活跃会员

guancc88 发表于 2020-3-4 16:44

https://bbs.iherb.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=213706&pid=12306324

app的话,点购物车那里那个“邮”字,里面可以选模式。
[发帖际遇]: 别睡了快醒醒 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复