请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Sports Research 运动装备 ~ 暴汗燃脂,提升人体运动能力

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

Sports Research, 甜蜜汗水棒,锻炼加强剂,6.4 盎司 (182 克)
https://cn.iherb.com/pr/Sports-Research-Sweet-Sweat-Stick-Workout-Enhancer-6-4-oz-182g/71097

运动增强剂非常的好用,搭配这个牌子的腰带一起,能量消耗是平时的1倍多。管状的设计,用着很方便,像口红一样的旋转使用,在涂抹的时候不会弄得手上都是,很干净。还很方便。我之前是用买腰带送的袋装,每次都弄得手上都是油脂,还要单独清洗,非常麻烦。虽然包装越大越划算,但是还是推荐用这个管状的,比罐装的方便。而且管状用着要比罐装的节省。   很有分量的一管白色油脂,味道清新,单独使用腰带虽然出汗,但是出完汗身体涩涩感觉,涂完这个运动增强剂之后,虽然出汗很多,但是是感觉皮肤滋润度还是没变的。味道有淡淡的清香,就算出汗很多也不会有异味。

Sports Research, 迷你环形阻力带,5条环形阻力带
https://cn.iherb.com/pr/Sports-Research/84972
很喜欢Sports Research这个牌子的运动健身装备,做工都很好,材质精良,这款阻力带有5种颜色,代表不同的力量阻力。这款阻力带采用天然优质乳胶,更加耐用。阻力带在腿部运动中可以起到很好的辅助运动的作用。对一些瑜伽的动作也有很好的帮助,是健身的好帮手。之前买过一款宽的,阻力比这个大,这款细一点更适合女生使用,作为瑜伽辅助拉伸工具不错。

Sports Research, Sweet Sweat束腰带,桃红色
https://cn.iherb.com/pr/Sports-Research/72056

里面是很软的颗粒橡胶的 ,送了一小袋甜蜜汗水的锻炼增强剂 ,很会做宣传 ,用的好的话一定会回购了 ,因为腰带都买了 ,就不差一个增强剂了。刚收到,还没有试用 ,晚上去走路用用 ,这个温度,室外运动可以穿的少一点了 ,还可以保护好肚子,减小腹 挺不错的选择。很人性化的设计 ,还有一个装腰带的网袋 。看做工什么的,还是觉得非常值得购买的 。

Sports Research, 甜蜜汗水修身腰带,均码,1个
https://cn.iherb.com/pr/Sports-Research/71098

之前买了一个粉色的,已经用了一段时间了 ,我觉得还是有些效果的 ,我带着出去快走 运动回来,没有觉得出汗 ,拿下腰带的时候 ,腰带还是有不少汗珠 ,而且它把你的腰固定的很直,走路的时候你想驼背都不可能,橡胶颗粒很软 ,佩戴没有不适感觉 ,就是粘贴哪里有点起毛球了。其他一切都好。冷天户外运动佩戴挺好的 ,可以不用穿的太多,还可以护住肚子。

如果本帖对您有帮助,欢迎使用我的iHerb礼券码:UHO940(点击后自动享受优惠)
点击我的礼券码跳转到官网下单,新人首单加享10%或以上折扣。
[发帖际遇]: douhong 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 7 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

1万

社区元老

活跃会员

谢谢分享
[发帖际遇]: LINQQ 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

社区达人

谢谢分享

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2020-3-19 13:48:27 | 显示全部楼层

多谢捧场                                             

1万

2万

社区元老

哈哈 我是来看大唇膏的 运动产品真是太全了
我还有一个产品在路上呢 下周也要来分享一下。

社区达人

感谢分享

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2020-3-19 20:10:21 | 显示全部楼层
yang0510 发表于 2020-3-19 15:38
我还有一个产品在路上呢 下周也要来分享一下。 ...

大唇膏    挺形象啊              你买了几单了                    

1万

2万

社区元老

douhong 发表于 2020-3-19 20:10
大唇膏    挺形象啊              你买了几单了

嘻嘻 最后第三张图确实有点像啦 我买了两单 正在考虑要不要下第三单呢 想试试看银联码

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2020-3-19 23:10:01 | 显示全部楼层
yang0510 发表于 2020-3-19 20:33
嘻嘻 最后第三张图确实有点像啦 我买了两单 正在考虑要不要下第三单呢 想试试看银联码  ...

银联码能优惠8美元也不错啊                                

版主

活跃会员

yang0510 发表于 2020-3-19 15:38
我还有一个产品在路上呢 下周也要来分享一下。 ...

你也买了?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 幻灭归墟 头上,幻灭归墟 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复