请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Jessie88

【保健话题03.30】戴口罩和提高免疫防止病毒的关健因素??

17万

23万

版主

营养咨询请回复并@我❤欢迎使用优惠码WRC688

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2020-3-30 10:33:24 | 显示全部楼层
gfeng813 发表于 2020-3-30 09:56
版主带着情绪编辑的帖子??你家小孩马上都开学了 难道不让去上学??

版主不能有情绪吗?再说了,这哪里就看出来带着情绪了,我说一个人在街上人流那边大的不载口罩,进超市不戴口罩是不严谨的没毛病吧。小学开学学校也是强烈要求戴口罩的,学校已经向批量向政府申请口罩了
[发帖际遇]: Jessie88 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 6 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

17万

23万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2020-3-30 10:33:44 | 显示全部楼层

最近我在做帕梅拉的运动,原地断气。

17万

23万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2020-3-30 10:34:13 | 显示全部楼层
yang0510 发表于 2020-3-30 09:58
如果夏天38度戴着口罩 估计会闷到头晕晕的 感觉这也会是个大问题啊。 ...

主要是脸上会痒,哈哈,我戴一上午感觉脸痒,但是太痒的时候人多的地方也不敢摘。
[发帖际遇]: Jessie88 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

17万

23万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2020-3-30 10:34:25 | 显示全部楼层

对,感觉这是一个比较实在的办法。

17万

23万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2020-3-30 10:34:46 | 显示全部楼层
月下的叉叉 发表于 2020-3-30 09:58
是松懈了,疲于应付检查了

哈哈哈哈,对,好多公园啥的都是出入口要求的。
[发帖际遇]: Jessie88 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

17万

23万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2020-3-30 10:34:59 | 显示全部楼层
大人物 发表于 2020-3-30 10:00
还是尽量不去人多的地方 口罩还是要好好戴的

是的,无症状感染的概率还是有的。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 Jessie88 头上,Jessie88 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

17万

23万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2020-3-30 10:35:14 | 显示全部楼层
TURNUP 发表于 2020-3-30 10:05
没怎么吃免疫产品,打算通过在家坚持锻炼提高免疫力。

对,在家也能运动的,我就是在家运动。
[发帖际遇]: Jessie88 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 2 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

高级会员

回帖奖励 +4 枚金币

之前疫情严重得时候在小区里戴口罩练引体向上,太难受了。比阻氧面罩还更难呼吸

金牌会员

回帖奖励 +4 枚金币

补充锌和维C

17万

23万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2020-3-30 10:51:32 | 显示全部楼层
Pain 发表于 2020-3-30 10:46
之前疫情严重得时候在小区里戴口罩练引体向上,太难受了。比阻氧面罩还更难呼吸 ...

哈,没人的时候去练,然后可以不戴口罩。确实不容易,我上周开了一百公里的车,戴着口罩感觉受不了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 Jessie88 头上,Jessie88 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复