请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

想写一篇抗氧化剂的专栏

社区达人

活跃会员

不知道水飞蓟算不算?还有专栏可以包括多个同一品种的产品吗?比如3种虾青素产品
[发帖际遇]: LINQQ 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 10 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜
优惠码BSJ826,简单好记省5%

1万

2万

社区元老

只要是抗氧化大类里的都可以写哦:
https://cn.iherb.com/c/antioxidants

品种重不重复好像没有规定吧
不过我喜欢写不同品牌+不同种类的
这样文章会更吸引人一些。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 yang0510 头上,yang0510 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

社区达人

活跃会员

楼主 发表于 2020-4-12 21:50:03 | 显示全部楼层
yang0510 发表于 2020-4-12 21:43
只要是抗氧化大类里的都可以写哦:
https://cn.iherb.com/c/antioxidants

好像没有看到水飞丽素,不过我看到姜黄素以也可以写。正好手里有一瓶盖亚的姜黄素,就换成姜黄素吧

1万

2万

社区元老

LINQQ 发表于 2020-4-12 21:50
好像没有看到水飞丽素,不过我看到姜黄素以也可以写。正好手里有一瓶盖亚的姜黄素,就换成姜黄素吧 ...

嘿嘿是的 水飞蓟是属于护肝和排毒大类的呢 姜黄素、Q10、葡萄籽这些都可以拿来写哦 没问题。

社区达人

活跃会员

楼主 发表于 2020-4-12 23:45:38 | 显示全部楼层
yang0510 发表于 2020-4-12 22:17
嘿嘿是的 水飞蓟是属于护肝和排毒大类的呢 姜黄素、Q10、葡萄籽这些都可以拿来写哦 没问题。 ...

哎,以前买过很多产品都用完丢了,也没想过要写这个,看来以后买新产品先拍个照先

社区达人

水飞蓟不是护肝产品吗?
[发帖际遇]: 哈一666 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

2万

社区元老

LINQQ 发表于 2020-4-12 23:45
哎,以前买过很多产品都用完丢了,也没想过要写这个,看来以后买新产品先拍个照先 ...

哈哈是啊 我是习惯把瓶子罐子袋子都分类收藏的 这样随时可以拿来拍照分享。

社区达人

水飞蓟属于护肝的吧,支持一下

1万

版主

潜心学习产品知识;冷静分析产品成分;客观做出评价反馈

剁手达人活跃会员

水飞蓟里面的做效成分主要是水飞蓟宾,稳定肝脏膜结构,还有促进肝脏再生(能加速合成肝脏细胞的DNA)。

社区达人

活跃会员

楼主 发表于 2020-4-14 09:54:51 | 显示全部楼层
yang0510 发表于 2020-4-13 08:38
哈哈是啊 我是习惯把瓶子罐子袋子都分类收藏的 这样随时可以拿来拍照分享。 ...

你厉害哦,家里储物柜很大吧

快速回复