请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

请问分享积分多久生效

中级会员

请问:朋友使用我的分享码购物了,多久这个积分可以生效?分享积分可以在一次购物中一次性全部使用完吗?
有劳大家告知下,好久没来购物规则不清楚了。谢谢!
使用FWP456立减5%

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

一个月                                     积分有效期3月   3个月内用完就可以         

中级会员

楼主 发表于 2020-4-23 18:28:03 | 显示全部楼层
douhong 发表于 2020-4-23 18:25
一个月                                     积分有效期3月   3个月内用完就可以           ...

现在分享积分都是一个月才到期呀?!我还以为是24小时呢……看来太久没来买,完全生疏了…谢谢回复!

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

kaxika2017 发表于 2020-4-23 18:28
现在分享积分都是一个月才到期呀?!我还以为是24小时呢……看来太久没来买,完全生疏了…谢谢回复! ...

一个月才可以用              ,可以用之后3个月到期
[发帖际遇]: douhong 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 10 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

中级会员

楼主 发表于 2020-4-23 18:35:16 | 显示全部楼层
douhong 发表于 2020-4-23 18:33
一个月才可以用              ,可以用之后3个月到期

好的,了解,多谢

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

kaxika2017 发表于 2020-4-23 18:35
好的,了解,多谢

好的           客气啦      

社区达人

一个月                                     积分有效期3月   3个月内用完就可以           ...

优惠码:LIV1077

14万

20万

版主

社区请文明发言!欢迎使用礼券码JRQ394

剁手达人活跃会员

kaxika2017 发表于 2020-4-23 18:28
现在分享积分都是一个月才到期呀?!我还以为是24小时呢……看来太久没来买,完全生疏了…谢谢回复! ...

一直都是一个月生效哈。。无论有多少积分都可以一次性全部使用。

社区达人

活跃会员

我靠积分有效期变成三个月了吗?我记得以前是六个月啊。
优惠码BSJ826,简单好记省5%

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

是6个月么  我怎么一直记着是3个月呢

快速回复