请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

IHERB晒单:纳豆激酶、感冒剂

20万

28万

版主

结账输入HHZ856全场95折

活跃会员

订单号: 806438989
收货日期:7.15
订单号: 806438552
收货日期:7.15
纳豆激酶,是从纳豆中分解出来的一种物质,是一种丝氨酸蛋白酶,对于人体而言,具有着溶血栓、软化血管、改善血液循环的作用。我爸长期抽烟,心血管不太号还有少量斑块,这次赶上iherb礼券码七折的活动,这款纳豆是特价$25.26刀可叠加七折的,所以看着保质期囤了正好的用量。下了两单,20美金包邮。顺便还凑单带了瓶儿童感冒剂。

收货图
大合照

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

恭喜,好久不见                                          

1万

版主

潜心学习产品知识;冷静分析产品成分;客观做出评价反馈

剁手达人活跃会员

恭喜收货,好久不见啊,话说我之前的微博炸号了
[发帖际遇]: 哇! sniper26 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

3万

3万

社区元老

个人礼券码QRS623

活跃会员

恭喜收货。                                      

社区达人

恭喜收货

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

恭喜收获                                   

20万

28万

版主

活跃会员

楼主 发表于 2020-7-30 10:28:37 | 显示全部楼层

哪有好久,哈哈哈哈,每个月还是要晒单的

20万

28万

版主

活跃会员

楼主 发表于 2020-7-30 10:29:01 | 显示全部楼层
sniper26 发表于 2020-7-28 10:04
恭喜收货,好久不见啊,话说我之前的微博炸号了

啥意思。。。。炸号是什么

1万

版主

潜心学习产品知识;冷静分析产品成分;客观做出评价反馈

剁手达人活跃会员

shirley567 发表于 2020-7-30 10:29
啥意思。。。。炸号是什么

我的微博被新浪给封了

社区达人

活跃会员

恭喜收货
[发帖际遇]: 哇! 别睡了快醒醒 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复