请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Doreen-iHerb

[活动公告] 【最高赢$60】9月份24周年庆分享竞赛,悦分享越赚钱!(获奖名单已公布)

iHerb Team

楼主 发表于 2020-12-17 13:37:20 | 显示全部楼层
所有渠道奖励金发放的时候都是计入了的哦!

iHerb Team

楼主 发表于 2020-12-17 13:38:15 | 显示全部楼层
Michelle_1 发表于 2020-10-26 19:54
@Doreen-iHerb 回复一下呗,都不知道艾特有没有收到

渠道奖励金提报奖励的时候自动计入了哦,所以并不会少!

普通会员

Doreen-iHerb 发表于 2020-12-17 13:36
提交的奖励金是30+2,合计32,并不会漏发!

我社交渠道分享了微信朋友圈和微博啊,2个渠道不是4美金吗??

评分

Doreen-iHerb + 200 漏发积分换社区金币补偿!

使用优惠码KGZ916整单优惠10%

iHerb Team

楼主 发表于 2020-12-17 13:48:58 | 显示全部楼层
klaold 发表于 2020-12-17 13:40
我社交渠道分享了微信朋友圈和微博啊,2个渠道不是4美金吗??

漏发的2美金将以社区金币进行补偿,共200社区金币,1美金=100社区金币,社区金币可以在之后也可以进行兑换成积分或兑换捡漏商品

高级会员

我这个漏发了,有相同的奖励金额,怎么办
折扣码AFH1280

iHerb Team

楼主 发表于 2020-12-17 14:55:37 | 显示全部楼层
ai已成曾经 发表于 2020-12-17 14:35
我这个漏发了,有相同的奖励金额,怎么办

你是参与了哪2个活动金额一样,分别是多少?如果经审核确实漏发,我们将直接补发折合成社区金币哦!社区金币在之后也可以再兑换积分或者兑换捡漏商品!社区金币补发会比较快!

高级会员

Doreen-iHerb 发表于 2020-12-17 14:55
你是参与了哪2个活动金额一样,分别是多少?如果经审核确实漏发,我们将直接补发折合成社区金币哦!社区 ...

9月晒单20  和这个+5个分享     能不能补发 积分,。。。这个帖子有截图https://bbs.iherb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=215666&page=2&extra=#pid12336388
折扣码AFH1280

iHerb Team

楼主 发表于 2020-12-17 15:29:57 | 显示全部楼层
ai已成曾经 发表于 2020-12-17 15:02
9月晒单20  和这个+5个分享     能不能补发 积分,。。。这个帖子有截图https://bbs.iherb.com/forum.php ...

补偿积分周期会比较长哦,为了统一管理,建议折换成社区金币,社区金币在后续还是可以兑换成积分或者捡漏商品!

1万

2万

社区元老

活跃会员

Doreen-iHerb 发表于 2020-12-17 13:33
提交的奖励名单里面是有你的哦,是不是有相同金额的,可能自动只发了一笔! ...

是的,10月晒单奖励是20,重复了一笔,详细 https://bbs.iherb.com/thread-215666-2-1.html   11楼我有回复@Doreen-iHerb

1万

2万

社区元老

活跃会员

Doreen-iHerb 发表于 2020-12-17 15:29
补偿积分周期会比较长哦,为了统一管理,建议折换成社区金币,社区金币在后续还是可以兑换成积分或者捡漏 ...

只要后期还有金币兑换积分也行,麻烦核实补发漏发的20刀,谢谢

快速回复