请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: admin

[已结束] 【iHerb】写评论赚美金,于美西时间10月1日上线!每条评论价值101美元!

高级会员

yue497742320 发表于 2020-10-27 13:12
2020年以前的评论没有用吗?

20年7月1号之后的订单
全场九五折折扣码pws907,限时满40美金0运费,新人再减

中级会员

希望变成瘦子 发表于 2020-10-27 13:41
亲,是在积分信用那里看到奖励吗

是的,评论成功就有了
[发帖际遇]: yue497742320 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

普通会员

评论得的怎么用不了呢

普通会员

为啥评论提交不了            
[发帖际遇]: 浑浑噩噩 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

高级会员

评论提交不了,前面提交过一单,到账了,后来再提交无法操作了
全场九五折折扣码pws907,限时满40美金0运费,新人再减

普通会员

还是以前的忠诚奖励好 现在取消了 可惜!

新手上路

折腾了好久才注册成功论坛  开始用手机收不到验证码 然后填邮箱收 结果又是乱码   发邮件去问官网 叫换浏览器 清理COOKE  或用手机端注册 貌似也没用  
今天想着吧2021年第一天  会不会运气好点  结果还真搞定了!  貌似我是用了梯子的缘故,,,哈哈哈
12月22号下的订单  12月31号收到了  爽啊!
听说晒单评论有美金拿  是在我的账户里面去评论吗?
另外我想问下 减肥类的产品有没好的推荐?
还有青春痘的 我女儿现在额头上一脑门子的痘痘。。。。。急
有好的产品请推荐给我  在此感谢大家!
[发帖际遇]: 哇! 刘胖胖 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复