请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: LINQQ

大家好,我回来了,首先我想给大家道个歉!

1万

版主

潜心学习产品知识;冷静分析产品成分;客观做出评价反馈

剁手达人活跃会员

试试   Jarrow Formulas, 睡眠优化,60粒胶囊
https://cn.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-Sleep-Optimizer-60-Veggie-Caps/12064

1万

版主

潜心学习产品知识;冷静分析产品成分;客观做出评价反馈

剁手达人活跃会员

一夜孤城 发表于 2020-10-13 11:55
我也是个急脾气,我现在都尽量舒服自己每天沉下心,放松,身体重要。心情可以控制身体的好坏。 ...

试试 Onnit, 新情绪,情绪和放松,30粒胶囊
https://cn.iherb.com/pr/Onnit-New-Mood-Mood-Relaxation-30-Capsules/84062

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

回来就好                                          

社区达人

活跃会员

楼主 发表于 2020-10-13 12:42:28 | 显示全部楼层
sniper26 发表于 2020-10-13 12:21
试试   Jarrow Formulas, 睡眠优化,60粒胶囊
https://cn.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-Sleep-Optimizer-6 ...

我的睡眠问题恐怕不是简单吃保健品就能好的,不过我会试试用保健品代替部分药物,谢谢推荐!
优惠码BSJ826,简单好记省5%

社区达人

活跃会员

楼主 发表于 2020-10-13 12:42:41 | 显示全部楼层

谢谢理解!

17万

23万

版主

营养咨询请回复并@我❤欢迎使用优惠码WRC688

活跃会员剁手达人

sniper26 发表于 2020-10-13 12:21
https://cn.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-Sleep-Optimizer-6 ...

最实在的回复,哈。

1万

2万

社区元老

不客气 高纯度的鱼油(EPA成分)可以优化情绪 甘氨酸镁可以助眠 可以试试看哦。

14万

20万

版主

社区请文明发言!欢迎使用礼券码JRQ394

剁手达人活跃会员

欢迎回归拉~和气生财哈。~
[发帖际遇]: lovevicky 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 7 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

20万

28万

版主

结账输入HHZ856全场95折

活跃会员

欢迎回归 保重身体                                    
[发帖际遇]: 哇! shirley567 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

社区达人

活跃会员

楼主 发表于 2020-10-13 16:55:39 | 显示全部楼层
lovevicky 发表于 2020-10-13 16:05
欢迎回归拉~和气生财哈。~

您说的对( ´・ᴗ・` )

快速回复