请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Michelle_1

[已结束] 自营产品真的半折

1万

2万

社区元老

Michelle_1 发表于 2020-10-19 21:02
我收到邮件通知了
那个松树皮是碧萝芷么?最强的抗氧化剂哦

哈哈 合作愉快 碧萝芷就是带注册商标的法国松树皮 其他没区别啦。
我是买来抗氧化和护眼的 正好可以和虾青素换着用。

1万

2万

社区元老

LINQQ 发表于 2020-10-19 21:23
含oligopin也不知道含量多少,以前好像就是碧萝芷,现在价格降了这么多,真不好说 ...

最近好多自营产品跌价啦  包括Q10含PQQ、C3姜黄素、松树皮等都比去年降价20%以上 配方没有变。

社区达人

活跃会员

yang0510 发表于 2020-10-19 21:33
最近好多自营产品跌价啦  包括Q10含PQQ、C3姜黄素、松树皮等都比去年降价20%以上 配方没有变。 ...

松树皮小包装价格调整后只有原来的一半了,希望配方没变吧,以前是归在碧萝芷分类里的,现在归在松树皮归类里了
[发帖际遇]: 哇! LINQQ 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
优惠码BSJ826,简单好记省5%

普通会员

yang0510 发表于 2020-10-19 20:54
嘻嘻 我也刚下完单了 今年最划算的一单啦!
原价82刀 半价41刀 再算上返利9刀 等于3.9折入手。

真的超級划算的~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 meimeisun 头上,meimeisun 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
全場不限金額享5%:QHR194,首購全場80美79折:LABOR21

社区达人

楼主 发表于 2020-10-20 08:08:00 | 显示全部楼层
yang0510 发表于 2020-10-19 21:26
40刀的以下就不太清楚啦 反正买自营产品40多刀肯定能返9刀多的 我今天也验证过了。 ...

因为自营产品额外返10%
优惠码:LIV1077

1万

2万

社区元老

是啊 价格很美 还要谢谢你的提醒呢

4万

5万

社区元勋

活跃会员

yang0510 发表于 2020-10-19 13:12
哈哈 恭喜美梦成真 LAN粉终于好价入手
我也准备囤椰子油和松树皮呢

松树皮是什么东东?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 chanbobo 头上,chanbobo 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

2万

社区元老

chanbobo 发表于 2020-10-20 09:15
松树皮是什么东东?

就是松树皮提取物啦 代表产品是碧萝芷。

普通会员

yang0510 发表于 2020-10-20 08:16
是啊 价格很美 还要谢谢你的提醒呢

今天漲價,好險昨天分享結了一單
全場不限金額享5%:QHR194,首購全場80美79折:LABOR21

20万

28万

版主

结账输入HHZ856全场95折

活跃会员

无效 哎 部分用户享受啊               
[发帖际遇]: shirley567 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复