请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【保健话题11.09】再谈脱发问题

17万

23万

版主

营养咨询请回复并@我❤欢迎使用优惠码WRC688

活跃会员剁手达人

现在感觉有文字的地方就有秃头的梗,大家都能随便就联想到自己,全民脱发问题确实是很严重。
我个人来说,饮食状态和整体指数都挺好,但是也是脱发挺厉害的,区别是我脱了又长,长了又脱,头顶上永远是碎毛毛,尤其是这个干燥的季节,新生的那些小碎发就是冲天的,想整理一个什么干净点的发型那是不现实的,而且因为长头发,家里哪哪哪都是我的头发,一家人都有意见了,我老公一清理地漏就说我。

那还有更多的就是脱了根本不长的,做了不少研究,发现也没有找到什么线索,于是,既然我孕期是一天一两根的在掉,那可能跟雌激素水平关系大吧,我就买了一瓶DIM,准备试验一段时间看看。但如果是跟孕酮水平有关,这个就没办法试了,慢慢研究吧。

来来来,大家说说你们对于脱发问题,有没有尝试到一种可靠有效的方法。

社区达人

回帖奖励 +4 枚金币

目前还没脱发烦恼
[发帖际遇]: 哈一666 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 8 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

1万

2万

社区元老

回帖奖励 +4 枚金币

以我的个人经验来说,靠洗护用品来防脱真的不现实,还是要靠营养补充为主啦。
我用过的产品里面,MSM和二氧化硅是比较有效的,头发真的有变粗和变多:

https://cn.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-MSM-Powder-16-oz-454-g/240
https://cn.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-Choline-Silica-Complex-Bioavailable-Stabilized-Silicon-as-OSA-Collagen-Support-1-fl-oz-30-ml/96256

[发帖际遇]: yang0510 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 2 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

社区达人

回帖奖励 +4 枚金币

昨天看了相关方面的外国视频,然后打算买荨麻根(降睾酮)、二氯化矽(来自马尾草,刺激胶原蛋白生成-去皱纹和生发)、1型和3型的胶原蛋白肽(只有这两种胶原蛋白肽才生发)
这个双11又是买买买了
优惠码:LIV1077

12万

18万

版主

活跃会员

回帖奖励 +4 枚金币

我头发也是脱了长,永远都是一头碎发凌乱,但是总体趋势还是越来越少了

高级会员

回帖奖励 +4 枚金币

本秃头女孩都想买假发啦
吃了一两年的胶原蛋白,头发没什么感觉,但是指甲真的长得超快,半个月做一次指甲
对了,突然想起来生物素也吃了的,也觉得没效果。
♥♥♥♥♥♥折扣码qpm442♥♥♥♥♥♥

高级会员

yang0510 发表于 2020-11-9 08:50
以为我的经验来说,靠洗护用品来防脱真的是不现实的,还是要靠营养补充为主
我用过的里面 个人觉得MSM和二 ...

二氧化硅我看有折扣,可以长期吃吗?吃了这个还需要吃胶原蛋白吗?
♥♥♥♥♥♥折扣码qpm442♥♥♥♥♥♥

1万

2万

社区元老

196134262 发表于 2020-11-9 09:35
二氧化硅我看有折扣,可以长期吃吗?吃了这个还需要吃胶原蛋白吗?

可以长期用啊 二氧化硅也是身体必须的 我觉得它可以代替胶原蛋白 皮肤会变柔软。
我也试过胶原蛋白和生物素 但是没有什么效果 只是发质变顺滑了而已。

1万

版主

潜心学习产品知识;冷静分析产品成分;客观做出评价反馈

剁手达人活跃会员

回帖奖励 +4 枚金币

一阵一阵的,有时候掉头发多,本来毛稀,唉

社区达人

活跃会员

回帖奖励 +4 枚金币

综合维生素对脱发有效,但不能让头发变多,只能防止再变稀疏
优惠码BSJ826,简单好记省5%

快速回复