请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【保健话题11.16】你一年花在营养品上面的费用大概多少?

17万

23万

版主

营养咨询请回复并@我❤欢迎使用优惠码WRC688

活跃会员剁手达人

上上周看央视新闻,关于生活中大家对于保健品的看法和认知和服用情况。说实话,这个新闻采访惊到我了,越来越多的年轻人都已经非常注重这方面,每个月花在营养品上面的钱还不少。有些90后说每个月大概是1000多以上,平时因为上班辛苦熬夜什么的,他会买护肝的什么东西。女性则说因为工作太忙饮食不佳所以买不少抗氧化剂来保持皮肤和身体。

来来来,大家来聊聊,你们感觉一年大概花在这方面的费用是多少,不说那些食物的,就是光补充剂方面的。
我生活中的补充 剂比较多,蛋白质和综维点大比例,其他的VC,VB,钙,DHA,鱼油这些也是固定的,而其他功能率的,抗氧化剂,益生菌,护肝什么的也是长年吃,但偶尔有时候会间断。这样下来,虽然没有细算过,但感觉一个月一家四口至少是700-900的样子。可能也因为我 们比较懂,购买商品的渠道比较便宜,相比新闻中说的一个人一个月就1000的不能比。

1万

2万

社区元老

回帖奖励 +4 枚金币

说实话现在大多数年轻人都不懂最基本的营养知识
钱都花在上千元一盒的抗糖丸和微商品牌的智商税上了
强烈要求开设学校开设营养学课程 提升全民的健康素质
[发帖际遇]: 哇! yang0510 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

社区达人

活跃会员

回帖奖励 +4 枚金币

每年大概1万左右,总感觉自己好败家
优惠码BSJ826,简单好记省5%

社区达人

活跃会员

yang0510 发表于 2020-11-16 10:00
强烈 ...

我一直好奇微商产品为什么有人买产品秒天秒地秒宇宙吗?哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 LINQQ 头上,LINQQ 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

社区达人

回帖奖励 +4 枚金币

保健品也就:综维、鱼油、钙镁这些吧,自己健身,乳清蛋白买的多点,平均一个月五六百吧
[发帖际遇]: 哈一666 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 10 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

3万

3万

社区元老

个人礼券码QRS623

活跃会员

回帖奖励 +4 枚金币

每年几千块

[发帖际遇]: lguoxian 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

社区达人

回帖奖励 +4 枚金币

每年都不一样,因为根据健康的状况,每年的需求不同
[发帖际遇]: Michelle_1 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 8 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜
优惠码:LIV1077

1万

2万

社区元老

LINQQ 发表于 2020-11-16 10:26
我一直好奇微商产品为什么有人买产品秒天秒地秒宇宙吗?哈哈

哈哈 你不知道某红书上的洗脑营销有多厉害 只要明星网红发个产品分享笔记 立马有一群粉丝跟着买。
那些不懂营养学的人 根本无从分别好坏的 标签也大多是英文的。

社区达人

活跃会员

yang0510 发表于 2020-11-16 10:55
哈哈 你不知道某红书上的洗脑营销有多厉害 只要明星网红发个产品分享笔记 立马有一群粉丝跟着买。
那些不 ...

带货的很多都没用过产品,从不看网红带货
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 LINQQ 头上,LINQQ 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

17万

23万

版主

营养咨询请回复并@我❤欢迎使用优惠码WRC688

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2020-11-16 11:08:23 | 显示全部楼层
yang0510 发表于 2020-11-16 10:00
强烈 ...

哈哈,我每学期都义务给我小孩的班级上一堂营养基础课,每次课后都有别的家长私信说我传播的权威不,为什么孩子带回来的信息跟他们所知道的相反。最起码的就是这个吃米饭的问题,今年因为疫情关系,张文宏医生也强烈的指出了小学生的早餐结构问题,骂虽然很多人骂,但整体的意识还是上来了。

快速回复