请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Jessie88

【保健话题11.16】你一年花在营养品上面的费用大概多少?

1万

2万

社区元老

Jessie88 发表于 2020-11-16 11:08
哈哈,我每学期都义务给我小孩的班级上一堂营养基础课,每次课后都有别的家长私信说我传播的权威不,为什 ...

哈哈确实 有些知识是个人长期的经验总结 如果每一点都要找相关的研究报告支持 那真的太辛苦了。
[发帖际遇]: 哇! yang0510 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

2万

社区元老

活跃会员

回帖奖励 +4 枚金币

准备坚持吃综维,看情况搭配一些其他方面的
[发帖际遇]: lucky❤ 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

社区达人

活跃会员

Jessie88 发表于 2020-11-16 11:08
哈哈,我每学期都义务给我小孩的班级上一堂营养基础课,每次课后都有别的家长私信说我传播的权威不,为什 ...

我吃糙米我父母说我奇葩,吃点生蔬菜说我是原始人,然后我劝他们吃这些他们说死也不吃,说米饭别人都在吃,就你吃糙米,让别人怎么看,我都无语了,看他们身体越来越差真心疼
优惠码BSJ826,简单好记省5%

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

回帖奖励 +4 枚金币

这两年吃的少了,常吃的就综维鱼油和钙了                                                  

10万

12万

版主

一愿人心温暖!世间有爱!二愿都用RHV465(*^__^*)

活跃会员剁手达人

回帖奖励 +4 枚金币

综维,水飞蓟是一直在买给家人吃的,vc,vb,鱼油,抗氧化膳食补充有活动也会时不时买

20万

28万

版主

结账输入HHZ856全场95折

活跃会员

回帖奖励 +4 枚金币

我总是买了忘记吃 然后过期了         
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 shirley567 头上,shirley567 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

社区达人

活跃会员

回帖奖励 +4 枚金币

如果按照 一个月一桶300左右的粉算 一年大概在3600吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 gfeng813 头上,gfeng813 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

版主

潜心学习产品知识;冷静分析产品成分;客观做出评价反馈

剁手达人活跃会员

回帖奖励 +4 枚金币

一年算下来大几千吧

20万

28万

版主

活跃会员

LINQQ 发表于 2020-11-16 10:09
每年大概1万左右,总感觉自己好败家

差不多 还好我们在这买的 算不错了

20万

28万

版主

活跃会员

Break_22 发表于 2020-11-16 11:39
这两年吃的少了,常吃的就综维鱼油和钙了                                                   ...

我爸妈一直常年吃鱼油 卵磷脂 钙片 Q10 葡萄籽 偶尔还有综维

快速回复