请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Jessie88

【保健话题11.16】你一年花在营养品上面的费用大概多少?

1万

社区元老

活跃会员

回帖奖励 +4 枚金币

这个没统计很少吃保健品
[发帖际遇]: 小倗友 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
VFV341

1万

1万

社区元老

活跃会员

回帖奖励 +4 枚金币

yang0510 发表于 2020-11-16 10:00
说实话现在大多数年轻人都不懂最基本的营养知识
钱都花在上千元一盒的抗糖丸和微商品牌的智商税上了
强烈 ...

话说那个抗糖丸到底是个什么东西,火的很

1万

1万

社区元老

活跃会员

yang0510 发表于 2020-11-16 10:55
哈哈 你不知道某红书上的洗脑营销有多厉害 只要明星网红发个产品分享笔记 立马有一群粉丝跟着买。
那些不 ...

我就是你说那种人,哈哈哈,但我不信小红书 ,哈哈哈
[发帖际遇]: 消失的蛋蛋 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

2万

社区元老

消失的蛋蛋 发表于 2020-11-17 20:09
话说那个抗糖丸到底是个什么东西,火的很

抗糖丸纯属骗人的啦 没有什么临床依据 所以iHerb也没有卖的。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 yang0510 头上,yang0510 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

1万

社区元老

活跃会员

yang0510 发表于 2020-11-17 21:44
抗糖丸纯属骗人的啦 没有什么临床依据 所以iHerb也没有卖的。

我看日本那边好多,而且好多人买
[发帖际遇]: 消失的蛋蛋 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 5 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2020-11-16 14:02
我爸妈一直常年吃鱼油 卵磷脂 钙片 Q10 葡萄籽 偶尔还有综维

这都是基本的了                              

普通会员

回帖奖励 +4 枚金币

一年5000多吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 花梨糖 头上,花梨糖 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

中级会员

回帖奖励 +4 枚金币

gfeng813 发表于 2020-11-16 13:51
如果按照 一个月一桶300左右的粉算 一年大概在3600吧

老炮不吃点其他补剂吗
[发帖际遇]: bradpitt77777 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 8 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜
IHERB 礼券码 ALX3513,九五折优惠。

14万

20万

版主

社区请文明发言!欢迎使用礼券码JRQ394

剁手达人活跃会员

之前坚持的挺好的,现在经常忘记,还是要坚持养成习惯,我大多吃的也是平常几类基础性的
不过因为自己买的多,送的也多,最起码感觉家人只要要开始坚持吃保健品的也越多了,挺好的

1万

社区元老

LINQQ 发表于 2020-11-16 10:26
我一直好奇微商产品为什么有人买产品秒天秒地秒宇宙吗?哈哈

潜移默化

快速回复