请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【保健话题11.23】你的早餐结构是什么?

17万

23万

版主

营养咨询请回复并@我❤欢迎使用优惠码WRC688

活跃会员剁手达人

来,聊一聊大家一般的早餐结构是什么。看看来自不同省份不同城市,不同职业,不同习惯的具体都有啥区别,哈哈哈。

先说我家的:
我们家两大两小,大宝上小学,我们家早餐固定的结构是:一份水果,一枚鸡蛋,一杯奶粉+蛋白粉加葡萄籽油一起调着喝,钙和护眼等几种基础维生素。周末的时候时间比较充足,所以一般会多一份全麦片粥。这个结构主要是保证有少量的纤维,足够的蛋白质和一定量的维生素,当然脂肪酸是必不可少的,否则蛋白质吸收也不太好,其他营养一下子就排尿排了。
至于稀饭馒头一类的全米面,或者杂粮粥,也都几年没有上过早餐桌了。

timg (3).jpg
[发帖际遇]: Jessie88 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 4 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

12万

18万

版主

活跃会员

回帖奖励 +4 枚金币

杂豆豆浆,鸡蛋,玉米窝窝头

29万

38万

版主

新人优惠码:ZRR700

活跃会员剁手达人

回帖奖励 +4 枚金币

孩子早起一定会喝一杯奶粉,鸡蛋有时候会吃,还得多吃呀。

社区达人

活跃会员

回帖奖励 +4 枚金币

早餐一般都是燕麦粥,一把核桃,一把南瓜子,一勺椰子油,一把枸杞子,没了
优惠码BSJ826,简单好记省5%

1万

版主

潜心学习产品知识;冷静分析产品成分;客观做出评价反馈

剁手达人活跃会员

回帖奖励 +4 枚金币

我一般都是牛奶配鸡蛋和其他的点心、谷物早餐之类的吧,主要是快,省事

20万

28万

版主

结账输入HHZ856全场95折

活跃会员

回帖奖励 +4 枚金币

为啥早上不许吃粥啊
我爸现在每天早上杂粮粥   
[发帖际遇]: shirley567 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

20万

28万

版主

活跃会员

哦 对了 我爸不能吃鸡蛋
现在最多一星期也就允许吃一两个鸡蛋
他每天晚上喝脱脂奶粉加蛋白粉

20万

28万

版主

活跃会员

sniper26 发表于 2020-11-23 10:01
我一般都是牛奶配鸡蛋和其他的点心、谷物早餐之类的吧,主要是快,省事

我都到公司食堂吃
基本上是一个茶叶蛋加一碗汤粉  一杯牛奶或豆浆
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 shirley567 头上,shirley567 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

20万

28万

版主

活跃会员

Cynthia辛西娅 发表于 2020-11-23 09:42
孩子早起一定会喝一杯奶粉,鸡蛋有时候会吃,还得多吃呀。

嗯 我家现在也还是早起和睡前180ml配方奶

20万

28万

版主

活跃会员

砍手的节奏 发表于 2020-11-23 09:40
杂豆豆浆,鸡蛋,玉米窝窝头

挺好啊 为啥配这个表情         

快速回复