请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 1603116

9、10月份的晒单中奖奖励已经发放!!!

11万

14万

版主

结账时输入 NMN946 享受全场95折,可以叠加折扣码

活跃会员

楼主 发表于 2020-12-17 16:14:05 | 显示全部楼层
ai已成曾经 发表于 2020-12-17 15:54
这样的话 微信晒单100也没到账。。

晒单 的年尾才一起统计,一年一次,等下个月吧
[发帖际遇]: 哇! 1603116 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

14万

20万

版主

社区请文明发言!欢迎使用礼券码JRQ394

剁手达人活跃会员

ai已成曾经 发表于 2020-12-16 13:51
我也不知道到账的是哪一个了 蒙蒙的

Doreen已经给你折换成等额的金币加给你了,我这边就不重复的给你报上去拉。。

社区达人

12月14 日30+10     12月1日 30+9

@1603116 版主嘉宝分享发了吗,看回复小伙伴意思是发了,但是我没有收到哎
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 我在广州天气晴 头上,我在广州天气晴 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
新人优惠立享!<font color="Red"><strong>如果喜欢我的分享,结账输入HON1919,新老用户全场商品立享优惠<font color="Red">[/col

11万

14万

版主

结账时输入 NMN946 享受全场95折,可以叠加折扣码

活跃会员

楼主 发表于 2020-12-30 19:23:34 | 显示全部楼层
我在广州天气晴 发表于 2020-12-30 18:48
12月14 日30+10     12月1日 30+9

@1603116 版主嘉宝分享发了吗,看回复小伙伴意思是发了,但是我没有收到 ...

12.1的30就是

社区达人

lovevicky 发表于 2020-12-15 19:26
好的,我帮你登记,然后一起报上去,漏发的20是因为你要发放的项目里面还有一个20刀的,两个相同的数字系 ...

原来是这样,我15号发放也缺了一个10美金,1月份发放,少了一个J品牌微信中奖的15美金

这个系统bug是什么时候有的?这样的话漏发率很高呀,我在想要不要把之前晒单中奖都自查一遍
新人优惠立享!<font color="Red"><strong>如果喜欢我的分享,结账输入HON1919,新老用户全场商品立享优惠<font color="Red">[/col

14万

20万

版主

剁手达人活跃会员

我在广州天气晴 发表于 2021-1-10 10:31
原来是这样,我15号发放也缺了一个10美金,1月份发放,少了一个J品牌微信中奖的15美金

很久了吧,记得好久之前听kelly说过一次,但是补发流程太繁琐了,时间也特别长,现在就是如果有漏发就补发社区金币了

社区达人

lovevicky 发表于 2021-1-11 13:13
很久了吧,记得好久之前听kelly说过一次,但是补发流程太繁琐了,时间也特别长,现在就是如果有漏发就补 ...

以前估计也有,这个都无从查账了

14万

20万

版主

剁手达人活跃会员

我在广州天气晴 发表于 2021-1-12 15:22
以前估计也有,这个都无从查账了

很汗颜的我也是最近才发现,之前只顾着有积分收就行,没注意漏发的

14万

20万

版主

剁手达人活跃会员

lucky❤ 发表于 2020-12-15 14:18
好的,分享额外鼓励10+社交5个渠道10美金鼓励,共20美金这个没有收到,麻烦核实,谢谢版主啦@lovevicky
...

这个我看我后面回复你了,上个月就已经报给小编了,你看一下你的金币收入,现在漏发都是统一折和成社区金币补发了

1万

2万

社区元老

活跃会员

lovevicky 发表于 2021-1-22 17:03
这个我看我后面回复你了,上个月就已经报给小编了,你看一下你的金币收入,现在漏发都是统一折和成社区金 ...

嗯嗯,收到金币了,谢谢斑斑

快速回复