请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: douhong

来梳理一下12月14号发的什么积分

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2020-12-16 12:11:38 | 显示全部楼层

就这个比较混乱        加上额外的就对了                  
[发帖际遇]: douhong 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

社区达人

进来看看

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2020-12-17 00:39:48 | 显示全部楼层

可以继续买了                                

1万

1万

社区元老

活跃会员

douhong 发表于 2020-12-16 12:07
需要有人给你点赞  才有收入   系统自动加的

不给点赞的话就是白写?

1万

1万

社区元老

活跃会员

shirley567 发表于 2020-12-16 11:14
现在公布了新规则 即时到账的

写一条到一条吗?
对字数啊吗,图片什么的有要求吗?
[发帖际遇]: 哇! 消失的蛋蛋 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

1万

社区元老

活跃会员

那感情好,嘿嘿,那对写的字数什么的有要求吗
[发帖际遇]: 消失的蛋蛋 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 3 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2020-12-17 02:12:50 | 显示全部楼层
消失的蛋蛋 发表于 2020-12-17 01:31
不给点赞的话就是白写?

是的  鼓励你好好写啊                       
[发帖际遇]: douhong 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

1万

社区元老

活跃会员

douhong 发表于 2020-12-17 02:12
是的  鼓励你好好写啊

哈哈哈  好好写别人也不一定看见 然后点赞

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2020-12-17 15:03:46 | 显示全部楼层
消失的蛋蛋 发表于 2020-12-17 09:25
哈哈哈  好好写别人也不一定看见 然后点赞

总是有机会啊             现在好像写一个就有1美元                  
[发帖际遇]: 哇! douhong 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

1万

社区元老

活跃会员

douhong 发表于 2020-12-17 15:03
总是有机会啊             现在好像写一个就有1美元

好像是的,我也去写了几个,一下就到账了

快速回复