请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: douhong

来梳理一下12月14号发的什么积分

1万

1万

社区元老

活跃会员

douhong 发表于 2020-12-19 22:37
是啊  多买多写

他是不是最多只能的多少?
[发帖际遇]: 消失的蛋蛋 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 8 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

douhong 发表于 2020-12-16 12:07
我以后也要记小本本    一个个翻帖子太累

哈哈,好习惯!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 聂小倩 头上,聂小倩 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2020-12-22 19:53:04 | 显示全部楼层
消失的蛋蛋 发表于 2020-12-20 21:16
他是不是最多只能的多少?

点赞最多100刀 好像  一共101刀      
[发帖际遇]: douhong 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 4 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2020-12-22 19:53:24 | 显示全部楼层

要不翻帖子 真累啊                  

1万

1万

社区元老

活跃会员

douhong 发表于 2020-12-22 19:53
点赞最多100刀 好像  一共101刀

我有时候写了没有到账,有时候又秒到账,不知道怎么回事
[发帖际遇]: 消失的蛋蛋 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

douhong 发表于 2020-12-22 19:53
要不翻帖子 真累啊

哈哈,难得 糊涂
[发帖际遇]: 聂小倩 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

消失的蛋蛋 发表于 2020-12-23 08:24

反正是很任性的
[发帖际遇]: 聂小倩 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 9 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2020-12-23 17:04:48 | 显示全部楼层
消失的蛋蛋 发表于 2020-12-23 08:24

如果你第一次发的没有通过  就浪费一次机会            

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2020-12-23 17:05:29 | 显示全部楼层

糊涂心里不舒服啊     要明明白白才好                     

1万

1万

社区元老

活跃会员

douhong 发表于 2020-12-23 17:04
如果你第一次发的没有通过  就浪费一次机会

意思没有到账就是没有通过的意思吗?
那这个标准是什么呢

快速回复