请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: douhong

来梳理一下12月14号发的什么积分

1万

1万

社区元老

活跃会员

douhong 发表于 2020-12-28 13:42
你是不是加图片了

就是没有发图片

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-1-5 16:03:38 | 显示全部楼层

还有就是7月之后的订单评论才有                  

1万

1万

社区元老

活跃会员

douhong 发表于 2021-1-5 16:03
还有就是7月之后的订单评论才有

我看都显示在前面的,也不确定是不是7月以后的订单

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-1-6 17:34:45 | 显示全部楼层
消失的蛋蛋 发表于 2021-1-6 17:16
我看都显示在前面的,也不确定是不是7月以后的订单

看一下下单日期    有要求的额                  

1万

1万

社区元老

活跃会员

douhong 发表于 2021-1-6 17:34
看一下下单日期    有要求的额

恩,反正我都写了,能加就加,不能加就算了

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-1-7 19:53:56 | 显示全部楼层
消失的蛋蛋 发表于 2021-1-7 14:52
恩,反正我都写了,能加就加,不能加就算了

我7月粉之前的都没有写呢               
[发帖际遇]: douhong 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 4 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

1万

1万

社区元老

活跃会员

douhong 发表于 2021-1-7 19:53
我7月粉之前的都没有写呢

我感觉我的也不是七月份以前的,不知道嘛,显示在最前面的嘛

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-1-8 21:39:19 | 显示全部楼层
消失的蛋蛋 发表于 2021-1-8 14:54
我感觉我的也不是七月份以前的,不知道嘛,显示在最前面的嘛

我7月后的都收到了                           

社区达人

我收到了30+10,30应该是周年庆分享的奖励 额20+5平台
有一个月晒单的没有发,请帮忙看一下@Doreen-iHerb
晒单中奖记录:8月 10$   9月 10$  10月10$    11月10$   12月15$
只有10月26日,发了一个10 应该是8月的  11和12月还没发吧
所以9和10一起发,都是10$,导致缺了一个
新人优惠立享!<font color="Red"><strong>如果喜欢我的分享,结账输入HON1919,新老用户全场商品立享优惠<font color="Red">[/col

1万

1万

社区元老

活跃会员

douhong 发表于 2021-1-8 21:39
我7月后的都收到了

那我仔细研究一下
[发帖际遇]: 哇! 消失的蛋蛋 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复