请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[待解决] 海关备案速度能不能加快

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

看到好多商品都无法购买,有些新品是礼盒装的 ,里面的商品单独购买都可以购买  运送,一装上礼盒就三个快递都无法运送了,想买买不了也是很痛苦的

比如下面这个维蕾德的礼盒  :https://cn.iherb.com/pr/Weleda-Let-It-Glow-Luxurious-Moisture-2-Piece-Set/102877

这个礼盒包含:身体 乳:https://cn.iherb.com/pr/Weleda-Skin-Food-Body-Butter-5-0-fl-oz-150-ml/98230            
                             唇膏  :https://cn.iherb.com/pr/Weleda-Skin-Food-Lip-Butter-0-27-fl-oz-8-ml/98232   
  两款都可以单独购买  ,装在一起就无法购买了

~~~~~~~~~~~~~~~···以上这种情况能不能不备案呢        网站先开放运送权限           让我们先买到

1万

版主

潜心学习产品知识;冷静分析产品成分;客观做出评价反馈

剁手达人活跃会员

哈哈哈  我之前也是,看中的买不了,很懊恼

社区达人

活跃会员

我倒是希望有些产品补货快点,我等一款灵芝咖啡都过一个月了
[发帖际遇]: LINQQ 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 9 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜
优惠码BSJ826,简单好记省5%

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-1-4 21:09:05 | 显示全部楼层
LINQQ 发表于 2021-1-4 18:21
我倒是希望有些产品补货快点,我等一款灵芝咖啡都过一个月了

你可以去骚扰一下在线客服 哈哈                 
[发帖际遇]: douhong 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 7 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-1-4 21:10:04 | 显示全部楼层
sniper26 发表于 2021-1-4 17:44

理解万岁啊         我都看这个来来回回好多次了     估计双旦折扣是买不上了      

社区达人

中国新年折扣估计也差不多吧
[发帖际遇]: Michelle_1 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
优惠码:LIV1077

20万

28万

版主

结账输入HHZ856全场95折

活跃会员

sniper26 发表于 2021-1-4 17:44

en 试用的也买不了 好苦恼

20万

28万

版主

结账输入HHZ856全场95折

活跃会员

California Gold Nutrition, Immune 4 免疫系统支持素食胶囊,60 粒装  这个也买不了  好惆怅

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-1-5 00:38:33 | 显示全部楼层
Michelle_1 发表于 2021-1-4 21:45
中国新年折扣估计也差不多吧

马上要结束了  好惆怅啊                           
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 douhong 头上,douhong 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-1-5 00:39:19 | 显示全部楼层
shirley567 发表于 2021-1-4 23:05
California Gold Nutrition, Immune 4 免疫系统支持素食胶囊,60 粒装  这个也买不了  好惆怅 ...

这个我也想买了  还有之前有人推荐的黑接骨木试用的       也是买不了

快速回复