请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

2021年1月6日积分发放明细

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

1,金币兑换
2,Jarrow Formula  微信活动
3,选购MuscleTech、SixStar等精选健身运动品牌免单     

欢迎继续补充
[发帖际遇]: douhong 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 9 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

社区达人

刚看了下MuscleTech的奖励已收到,谢谢提醒

1万

2万

社区元老

谢谢提醒  如果不看你的帖子 我还真的不知道这70刀是哪来的。

1万

1万

社区元老

活跃会员

全部都没有,哈哈哈
[发帖际遇]: 消失的蛋蛋 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 3 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

社区达人

进来看看

20万

28万

版主

结账输入HHZ856全场95折

活跃会员

一个都没有  忧伤                       

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-1-8 21:31:56 | 显示全部楼层
shirley567 发表于 2021-1-8 18:14
一个都没有  忧伤

金币兑换都没参加啊                     
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 douhong 头上,douhong 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-1-8 21:41:11 | 显示全部楼层
哈一666 发表于 2021-1-8 08:50
刚看了下MuscleTech的奖励已收到,谢谢提醒

互相提醒 哈哈                       

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-1-8 21:41:30 | 显示全部楼层
yang0510 发表于 2021-1-8 09:11
谢谢提醒  如果不看你的帖子 我还真的不知道这70刀是哪来的。

我现在用小本本记下来了    哈哈              
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 douhong 头上,douhong 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-1-8 21:41:51 | 显示全部楼层
消失的蛋蛋 发表于 2021-1-8 14:57
全部都没有,哈哈哈

金币对换没参加啊                     
[发帖际遇]: 哇! douhong 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复