请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[待解决] 购物车又发疯了

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

购物车里面的商品删除了之后,  下次在登陆的时候还会出现 ,一个月前删除的商品都又回到购物车里面了 ,每次上线要删除购物车商品才能买东西

1万

2万

社区元老

哈哈 我定期会在APP的购物车里 删除一堆已经买过的产品。
而且在登陆前后 购物车的产品也会不同。

社区达人

网页没这BUG
[发帖际遇]: Michelle_1 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-1-16 18:51:09 | 显示全部楼层

我就是网页啊            删完了    没一会又出现了                     

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-1-16 18:51:25 | 显示全部楼层
yang0510 发表于 2021-1-16 18:43
哈哈 我定期会在APP的购物车里 删除一堆已经买过的产品。
而且在登陆前后 购物车的产品也会不同。  ...

是啊 每次都是这样的                 
[发帖际遇]: douhong 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 3 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

高级会员

我的app会这样

1万

社区元老

活跃会员

bug了~~  
[发帖际遇]: 小倗友 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-1-16 19:22:57 | 显示全部楼层

我的app 和网页都是的                        

社区达人

活跃会员

经常有的事

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-1-16 19:50:01 | 显示全部楼层

之前有段时间正常了   现在又开始不正常了                  

快速回复