请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Bodying

好久没来了,最近有啥优惠吗?

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-3-19 15:09
现在好像没啥优惠吧

我买的超级特惠  和其他优惠都叠加不了                             
[发帖际遇]: douhong 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

20万

28万

版主

结账输入HHZ856全场95折

活跃会员

douhong 发表于 2021-3-19 15:29
我买的超级特惠  和其他优惠都叠加不了

反正也没别的优惠了

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-3-23 16:12
反正也没别的优惠了

是的  买超级特惠还划算点                       
[发帖际遇]: douhong 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 10 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

20万

28万

版主

活跃会员

douhong 发表于 2021-3-23 16:29
是的  买超级特惠还划算点

有时能凑上低价包邮就更好了
[发帖际遇]: shirley567 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-3-24 11:22
有时能凑上低价包邮就更好了

买自营的好凑点                           

20万

28万

版主

活跃会员

douhong 发表于 2021-3-24 13:25
买自营的好凑点

我觉得很偶尔啊 一般还是需要40刀包邮的
[发帖际遇]: shirley567 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

1万

1万

社区元老

活跃会员

今天好像有运动的打折

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-3-25 14:31
我觉得很偶尔啊 一般还是需要40刀包邮的

我从政策改了之后 还没有凑到过低于40刀免邮的呢            
[发帖际遇]: douhong 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

20万

28万

版主

活跃会员

douhong 发表于 2021-3-25 20:16
我从政策改了之后 还没有凑到过低于40刀免邮的呢

卡姆果的这单我29刀多包邮的 其他时候也都是40刀+

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-3-26 10:48
卡姆果的这单我29刀多包邮的 其他时候也都是40刀+

29到就能包邮了  真划算啊                                      
[发帖际遇]: douhong 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复