请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Doreen-iHerb

[主题活动] 【2021年38女神节专场】社区金币限时大兑换!(兑换时间3.3-3.8)

iHerb Team

楼主 发表于 2021-3-10 11:01:18 | 显示全部楼层
superfirst 发表于 2021-3-6 11:18
管理员 兑换金币
有一个微信活动没有给发积分 联系在线客服说会补发 也没有 最近又联系不上人 可以折算成金 ...

微信活动是哪个活动,周年庆分享竞赛活动奖励已经发了哦,12月入账的可能就是您的20美金分享竞赛奖励!

2万

2万

社区元老

活跃会员

怎么还不扣金币            

社区达人

@Doreen-iHerb 是不是漏我的了,别人已收到金币兑换的积分,我没收到,这次不用扣我的了,下次兑换是618吧?
4月7号只收到12月份和2月份晒单中奖的各10美元(共20美元),我兑换了3000金币,还有30美元积分没收到的,如图,这次不要扣我的金币
优惠码:LIV1077

金牌会员

Doreen-iHerb 发表于 2021-3-10 11:01
微信活动是哪个活动,周年庆分享竞赛活动奖励已经发了哦,12月入账的可能就是您的20美金分享竞赛奖励! ...

12月入账是两个月晒单奖励一共20美金
微信是一个15美金的留言抽奖 已经两三个月了 吧  我找小程序的客服 先是说下月补发 后又说活动结束没法补 最后怪我没留言对地方 明明在公布结果下面留言了 说没有看到  糟心的经历
AEX2089 礼券码全场9折 欢迎坛友互返!https://bbs.iherb.com/static/image/smiley/default/victory.gif

金牌会员

Doreen-iHerb 发表于 2021-3-10 11:01
微信活动是哪个活动,周年庆分享竞赛活动奖励已经发了哦,12月入账的可能就是您的20美金分享竞赛奖励! ...

这个问题能请大人们帮忙解决一下吗?补发金币也可以的
AEX2089 礼券码全场9折 欢迎坛友互返!https://bbs.iherb.com/static/image/smiley/default/victory.gif

iHerb Team

楼主 发表于 2021-6-2 12:49:47 | 显示全部楼层
superfirst 发表于 2021-5-31 18:22
这个问题能请大人们帮忙解决一下吗?补发金币也可以的

那就补发金币吧,是多少积分漏发了?

金牌会员

Doreen-iHerb 发表于 2021-6-2 12:49
那就补发金币吧,是多少积分漏发了?

活动15积分 分享20积分  一共漏35积分

iHerb Team

楼主 发表于 2021-8-3 14:20:03 | 显示全部楼层
superfirst 发表于 2021-7-29 22:48
活动15积分 分享20积分  一共漏35积分

已经补发社区金币!

金牌会员

Doreen-iHerb 发表于 2021-8-3 14:20
已经补发社区金币!

谢谢斑斑

快速回复