请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【食品百货话题03.19】明天春分,来碗腌笃鲜

12万

18万

版主

活跃会员

春天来了,你最先想到的是吃什么呢?我想到的是笋子,然后就想来碗腌笃鲜,这是我最喜欢的一道菜,主要是因为简单,而且,好吃

香椿也出来了,清明菜也上市了,你最爱的春季食物是什么,来聊聊吧

[发帖际遇]: 砍手的节奏 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

金牌会员

活跃会员

回帖奖励 +5 枚金币

沙发
[发帖际遇]: 木吊兰 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 9 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

12万

18万

版主

活跃会员

楼主 发表于 2021-3-19 14:02:03 | 显示全部楼层

沙发喜欢吃什么啊

1万

版主

潜心学习产品知识;冷静分析产品成分;客观做出评价反馈

剁手达人活跃会员

回帖奖励 +5 枚金币

吃火鸡。。。 。。。  搞错了,重来! 应该是炸香椿鱼吧,就是嫩香椿裹上面糊油炸

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

回帖奖励 +5 枚金币

没想过这个节气还要吃啥特别 的。
咬春饼?春卷?
[发帖际遇]: 聂小倩 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 4 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

sniper26 发表于 2021-3-19 14:12
吃火鸡。。。 。。。  搞错了,重来! 应该是炸香椿鱼吧,就是嫩香椿裹上面糊油炸 ...

哈哈,火鸡,这不是平安夜吃的吗

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

沙发不能吃

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

回帖奖励 +5 枚金币

香椿  ,春笋  我都爱吃啊                                                   

20万

28万

版主

结账输入HHZ856全场95折

活跃会员

回帖奖励 +5 枚金币

不爱吃笋啊 各种笋都不爱
春天不知道有啥特别爱的  感觉现在季节性不那么鲜明了

29万

38万

版主

新人优惠码:ZRR700

活跃会员剁手达人

回帖奖励 +5 枚金币

笋倒是挺喜欢,香椿不喜欢,清明菜是什么,不晓得。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 Cynthia辛西娅 头上,Cynthia辛西娅 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复